sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Да не чем он не благороднее, тоже ведро с болтами. Чем он лучше то ? Картами если только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Зачем , бери Гольф 7 он еще лучше чем 6ой. Он не стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Мне гольфы вообще не нравятся люблю седаны. А новые гольфы я сомневаюсь что будут лучше джетты ауди и мерседесы уже не то сейчас все удешевляют машины и поэтому скрипы и т.д. Старую любую машину немецкую возьми качество было супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Он не стоит своих денег. а гольф 6 стоит??? гольф всегда был дороже конкурентов , он и сейчас дороже , тем не менее он остается в лидерах в своем классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 а гольф 6 стоит??? гольф всегда был дороже конкурентов , он и сейчас дороже , тем не менее он остается в лидерах в своем классе. Гольф 6 снят с производства. Мне не важно, дороже он конкурентов или дешевле, я знаю, что тачка за миллион должна ехать на миллион. Гольф стоит миллион триста, а, к примеру, меган рс стоит миллион пятьсот, и вот гольф и близко не едет, как меган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Гольф 6 снят с производства. Мне не важно, дороже он конкурентов или дешевле, я знаю, что тачка за миллион должна ехать на миллион. Гольф стоит миллион триста, а, к примеру, меган рс стоит миллион пятьсот, и вот гольф и близко не едет, как меган. так возми гольтф ГТИ он едет очень неплохо. а по цене , конечно дороже мегана , но рено недорогие авто без особых изысков и претензий, фольксваген делает хорошие авто с претензией на статус. а разговоры о том что стоит , а что не стоит пустой звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 так возми гольтф ГТИ он едет очень неплохо. а по цене , конечно дороже мегана , но рено недорогие авто без особых изысков и претензий, фольксваген делает хорошие авто с претензией на статус. а разговоры о том что стоит , а что не стоит пустой звук. Спасибо, но мне без претензий на что статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Спасибо, но мне без претензий на что статус. без претензий это рено румынские типа логана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Народ, у кого Jetta 2015, гляньте пожалуйста вот этот бортжурнал Нужна помощь в поиске данного кронштейна. http://www.drive2.ru/l/6015330/ @ChivaDiamo,@alextdi, давайте уже по теме топика, без флуда кому что нравится и т.д. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Зачем , бери Гольф 7 он еще лучше чем 6ой. чем он лучше то? 6-й на вторичке доступнее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах