iborg 177 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Статью про Джетту рестайл в апрельском ЗР хорошо написали.Интересно,не клубень писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) :uraaa: :uraaa: гольф 5 может и шумноват, остальные, 6 и 7 действительно на высоте. +1 джетта изначально позиционируется, впрочем как и каждый седан (в основном) как бюджетный варик против хетча. Тем более гольф для ФВ это икона и на нем основные продажи на западе-и сделать его самым самым уж точно даже у себя в линейке-это первый приоритет. Начиная от материалов и кончая шумкой и управляемостью. Изменено 1 апреля 2015 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 +1 джетта изначально позиционируется, впрочем как и каждый седан (в основном) как бюджетный варик против хетча. Тем более гольф для ФВ это икона и на нем основные продажи на западе-и сделать его самым самым уж точно даже у себя в линейке-это первый приоритет. Начиная от материалов и кончая шумкой и управляемостью. европейских марок такой подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 европейских марок такой подход. так точно) когда выбирал джетту-посидел в салоне после гольфика своего, прокатнулся....задаю вопрос менеджеру типа а почему так шумно и материалы хуже чем в гольфе, на что мне манагер и ответил, что в седанах так во всем С классе . Типа сходи в соседний зал и астру фемили седан посмотри-там вообще полный абзац типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 так точно) когда выбирал джетту-посидел в салоне после гольфика своего, прокатнулся....задаю вопрос менеджеру типа а почему так шумно и материалы хуже чем в гольфе, на что мне манагер и ответил, что в седанах так во всем С классе . Типа сходи в соседний зал и астру фемили седан посмотри-там вообще полный абзац типа. Астру седан уже 2 поколения в Европе не предлагают. Поэтому и делают шляпу дешевую. Если цена гольфа в Европе с 1.4 мотором от 20 евро понятно что и качество должно быть нормальное а то его никто не купит. А кому в России нужна малолитражка почти за 1,5 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 имхо бред. ничего личного-но гольф один из лидер класса по шумке. В моей джетте пассажиры шарахаются как только даю газку тыщи 3- типа блин как в полоседане шумно.......Да я и сам после гольфа 6-го долго привыкал. Потому что двигатель 1.6 очень шумный.На джетте на 1.6 ездил шумит двигатель очень после 1.4. Ты на 1.4 прокатись. В шестом гольфе катался у приятеля, по шуму одинаково с моей показалось. В седьмом говорят шумка отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Потому что двигатель 1.6 очень шумный.На джетте на 1.6 ездил шумит двигатель очень после 1.4. Ты на 1.4 прокатись. В шестом гольфе катался у приятеля, по шуму одинаково с моей показалось. В седьмом говорят шумка отличная. Хорошо что это не дизель настоящий шум это в дизеле Хотя и бензо гольфы шумят отменно Еще 10 лет назад на презентации 5 поколения поразило Безо гольф шумел сильнее дизеля 2.0 К тому же бенз не ехал а дизель тянул как трактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 К тому же бенз не ехал а дизель тянул как трактор.Так он и есть "трактор", что же ему не тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Так он и есть "трактор", что же ему не тянуть?[/quote 1.6 дизель как бензинка тянет тока на верхах. В итоге или недостаток тяги но экокономно или едет более менее но жрет больше чем 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 В итоге или недостаток тяги но экокономно или едет более менее но жрет больше чем 2.0Это проблема всех "маленьких" моторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах