Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Статью про Джетту рестайл в апрельском ЗР хорошо написали.Интересно,не клубень писал?

Поделиться сообщением

:uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:

гольф 5 может и шумноват, остальные, 6 и 7 действительно на высоте.

+1 джетта изначально позиционируется, впрочем как и каждый седан (в основном) как  бюджетный варик против хетча.

Тем более гольф для ФВ это икона и на нем основные продажи на западе-и сделать его самым самым уж точно даже у себя в линейке-это первый приоритет. Начиная от материалов и кончая шумкой и управляемостью.

Изменено пользователем detonator777

Поделиться сообщением

+1 джетта изначально позиционируется, впрочем как и каждый седан (в основном) как  бюджетный варик против хетча.

Тем более гольф для ФВ это икона и на нем основные продажи на западе-и сделать его самым самым уж точно даже у себя в линейке-это первый приоритет. Начиная от материалов и кончая шумкой и управляемостью.

европейских марок такой подход.

Поделиться сообщением

европейских марок такой подход.

так точно)  когда выбирал джетту-посидел в салоне после гольфика своего, прокатнулся....задаю вопрос менеджеру типа а почему так шумно и материалы хуже чем в гольфе, на что мне манагер и ответил, что в седанах так во всем С классе . Типа сходи в соседний зал и астру фемили седан посмотри-там вообще полный абзац типа.

Поделиться сообщением

так точно) когда выбирал джетту-посидел в салоне после гольфика своего, прокатнулся....задаю вопрос менеджеру типа а почему так шумно и материалы хуже чем в гольфе, на что мне манагер и ответил, что в седанах так во всем С классе . Типа сходи в соседний зал и астру фемили седан посмотри-там вообще полный абзац типа.

Астру седан уже 2 поколения в Европе не предлагают.

Поэтому и делают шляпу дешевую.

Если цена гольфа в Европе с 1.4 мотором от 20 евро понятно что и качество должно быть нормальное а то его никто не купит.

А кому в России нужна малолитражка почти за 1,5 ляма

Поделиться сообщением

имхо бред. ничего личного-но гольф один из лидер класса по шумке.  В моей джетте пассажиры шарахаются как только даю газку  тыщи 3- типа блин как в полоседане шумно.......Да я и сам после гольфа 6-го долго привыкал.

Потому что двигатель 1.6 очень шумный.На джетте на 1.6 ездил шумит двигатель очень после 1.4. Ты на 1.4 прокатись. В шестом гольфе катался у приятеля, по шуму одинаково с моей показалось. В седьмом говорят шумка отличная.

Поделиться сообщением

Потому что двигатель 1.6 очень шумный.На джетте на 1.6 ездил шумит двигатель очень после 1.4. Ты на 1.4 прокатись. В шестом гольфе катался у приятеля, по шуму одинаково с моей показалось. В седьмом говорят шумка отличная.

Хорошо что это не дизель настоящий шум это в дизеле

Хотя и бензо гольфы шумят отменно

Еще 10 лет назад на презентации 5 поколения поразило

Безо гольф шумел сильнее дизеля 2.0

К тому же бенз не ехал а дизель тянул как трактор.

Поделиться сообщением

К тому же бенз не ехал а дизель тянул как трактор.
Так он и есть "трактор", что же ему не тянуть?

Поделиться сообщением

Так он и есть "трактор", что же ему не тянуть?[/quote

1.6 дизель как бензинка тянет тока на верхах.

В итоге или недостаток тяги но экокономно или едет более менее но жрет больше чем 2.0

Поделиться сообщением

В итоге или недостаток тяги но экокономно или едет более менее но жрет больше чем 2.0
Это проблема всех "маленьких" моторов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас