Перейти к публикации
Newm@n

Как мы тестировали Audi A4 (сравниваем с Джеттой тоже)

Рекомендованные сообщения

Жаль, что нельзя улучшить то, что просто напрашивается.

Поделиться сообщением

@mars73,Вот и ответ на стоимость авто от колец в целом....Тогда мне понятна суть ценника, хоть более менее. Это радует. А то я таки не понял за что там переплачивать столько бабла, при одинаковом объеме кузова и почти, качестве  материалов отделки.

Поделиться сообщением

Там и моторы так называемой линейки перфоманс..они разработаны мотористами Ауди АГ, там подвеска другая...а часы оплачиваемые инженерам на доводку..и т.д и т.п. Материалы отделки - там дороже. Не надо себя убеждать. 

Поделиться сообщением

Не зря Ауди уже Премиум-классом считается.

Поделиться сообщением

Материалы отделки - там дороже. Не надо себя убеждать
Ну если судить только о материалах, я б не сказал что стоковая отделка сильно лучше нашей. В остальном, что касается двигателей/подвески/коробки стало ясно за что нужно ДОПЛАЧИВАТЬ разницу. Изучил буклетик, список опций под заказ очень богат, причем до мелочей. Это приятно.

Поделиться сообщением

Newm@n, в принципе, почти все написал, так что добавить только по-минимуму.

1. АКБ под капотом как положено.

Недавно, с месяца 2 назад, ездил с родственником переобувать новую А4, передний привод, 170 лс., так вот когда искали ключ на секретки на колеса, то АКБ был обнаружен именно в багажнике. Под капотом не нашел его.

Вот, в общем, что делает А4 дороже Джетты. Если попасть на хорошую скидку, то очень даже неплохой вариант. Писали тут, что некто за 965 тыр аудюху отхватил.

По ценнику не знаю как удалось кому-то урвать за 965 тыр. машину которая в базе дешевле 1.3-1.4 не стоит. Если конечно не брать в рассчет версию 120 л.с. на механике, ибо как мне кажется маловато это для такой немаленькой машинки. Самое недавнее спец.предложение у них было 1290 за базу А4, 170 лс, передний привод с допами в виде 17х катков, передний-задний парктроник, цветной дисплей на приборке, зеркало с автозатемнением.

Ну а так мне машина тоже понравилась. :xixixi: Отделка торпеды оч. мягкая. Рулежка просто песня, как-будто едешь в одном из рекламных автороликов, где они без напряга-кренов на скорости заходят в повороты по серпантину.)) Ну и дизанйн салона уже не такой строго-скучный как в VW, в этом плане жаль, что между ними такой разрыв. Видимо хотят таким образом отделить премиум бренд от других. Но вот почему салон SEAT NEW LEONE больше походит на аудюшный, почему бы фольцам тоже не отойти от этой серой строгости немного. 

• Like 1

Поделиться сообщением

+1 свежий взгляд без налёта форумной безальтернативной любви к Джетта

Поделиться сообщением

По поводу АКБ в багажнике: на авто в салоне мы облазили багажник - не помню, чтобы АКБ там была. А вот помню, что специально чехол скидывал емкость посмотреть. И это было под капотом.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Какой-то тухлый у A4 этот 1.8 TFSI 120 HP, 10.5 до сотки. Хотя крутящий момент 230 Нм, да и полка какая-то жухловатая 1500-3650...

Так и весит А4 от 1500 кг. А полка от 1500-4000 сильно отличается ;-)

Поделиться сообщением

Кстати, полка в дополнительные пол-тыщи крутящего - это не мало.

Зато Нм больше, чем у 1.4. Да нормальный у тебя ДВС. Но малообъемнк никогда не победит большеобъемник, т.к. последний его моментом задавит (естественно, речь о сравнении атмосферников и турбо по отдельности).  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас