Перейти к публикации
Newm@n

Как мы тестировали Audi A4 (сравниваем с Джеттой тоже)

Рекомендованные сообщения

:xixixi::-D  :-D  :-D

Все написано выше, а главное статус. Для тебя это пол лимона , а для других раз в ресторане покутить. Поэтому слоган "за что такие деньги" советую не употреблять, как аргумент.

Поделиться сообщением

Все написано выше, а главное статус. Для тебя это пол лимона , а для других раз в ресторане покутить. Поэтому слоган "за что такие деньги" советую не употреблять, как аргумент.

Пол лимоне в ресторане покутить-это явно не про Ауди А4. Про управляемость и ДВС я писал.

Вот статус и только. Другой вопрос, является ли А4 статусной? На ауди-клубе говорили, что это машина для среднего класса. Разве нет?

Поделиться сообщением

На ауди-клубе говорили, что это машина для среднего класса. Разве нет?

Ну, разве по европейским меркам.

Поделиться сообщением

@Thorn,+146% к карме и отзыву. Да инсигния очень интересная авто, а ведь есть еще OPC версия! 

Поделиться сообщением

Ну, разве по европейским меркам.

А у нас кто на них ездит?) по-моему, тот же самый средний класс. Ну а вообще, свое мнение я уже высказал, а если брать по понтам, то сейчас мода на бмв. Как говорил менеджер, в магазине приятно достать брелок бмв.

Поделиться сообщением

Управляемость выше у А4. Это факт, едет 1,8+Варик пошустрее, но не сильно чем связка 1,4+DSG7. Отделка получше и шумка получше. Но повторюсь, самое что понравилось это управляемость. Почитайте мой первый пост, я сравнивал на одной трассе со своей авто.

Поделиться сообщением

Управляемость выше у А4. Это факт, едет 1,8+Варик пошустрее, но не сильно чем связка 1,4+DSG7. Отделка получше и шумка получше. Но повторюсь, самое что понравилось это управляемость. Почитайте мой первый пост, я сравнивал на одной трассе со своей авто.

Где проходит тест драйв на трассе?По замерам Авторевю не лучше...такая же..я выше приводил данные замеров.А вообще не очень корректно сравнивать машины разницей на 500 тыс!)

Поделиться сообщением

Где проходит тест драйв на трассе?
У нас есть объездная, за ней длинная вторая объездная, заснеженная.

Поделиться сообщением

У нас есть объездная, за ней длинная вторая объездная, заснеженная.

Ну кто ж спорит что Ауди управляется лучше..естественно класс другой,двухрычажка спереди,база больше,шире..настойки руля живее,прокатись на БМВ 3 2.0 (184 л.с) прямой конкурент Аудюхи...динамика лучше,рулится лучше...подвеска более энергоёмкая!Не вижу особого смысла менять Джетту 1.4(150) на Ауди А4 1.8(170)...с переплатой в пол ляма..если менять то с лучшей динамикой,я бы вообще если стоял выбор за 1.2-1.3 смотрел бы в сторону Октавии А7 RS

http://www.drive.ru/drive-test/skoda/51fbb57b94a6568159000156.html

Поделиться сообщением

Такие машины, как a4 и 320, я ни во что и не ставлю, т.к. львиная доля цены-плата за шильдик.

Доля правды есть, но не львиная это точно.

По такой логике у А4 и 3 вообще ничего нет Вот А6 на полном приводе-отличная машина, после Джетты другой уровень. Но за что такие деньги отдавать на А4? Динамика хуже, чем у Октавии, привод-передний. Управляемость лучше, но неужели кому-то не хватает управляемости Джетты? Кто-то проходит повороты на пределе?) я раз на МКАДе съезжал, из левой плавно вкатывался в съезд на скорости 40 км/ч, но попал в лужу, началось аквапланирование и машина вновь начала реагировать за пять см до отбойника. Так вот, от подобной ситуации никакая идеальная развесовка не поможет, а в остальных случаях управляемости всегда хватало, даже когда думал, что в поворот не войду. Может, здесь есть мастера автоспорта, которые используют весь потенциал, но таких единицы. Ну а о качестве материалов говорить не буду. Неужели кто-то регулярно ощупывает панель своей машины и радуется мягкому пластику?) В общем, я считаю, переплата за А4 оправдана, но не такая огромная. И брать А4 1.8 с передним приводом не считаю шагом вперед.

Твоя логика ясна - нужен авто с клиренсом.

Да и по остальному в стиле...Да, Ауди лучше, но нужно ли вам все то что предлагает Ауди в таком качестве? :) Также можно сказать про подвеску...ну типа...бухает немного на кочках? Ну и что? Неужели кто-то ездит в гробовой тишине, у всех же играет музыка/радио, да и если не прислушиваться, то ничего не слышно ведь. Странно почему ты ничего не сказал про динамику в стиле типа как многие любят говорить "какая разница какой двигатель, все равно в пробке все равны, которые повсеместно сейчас".

Ну а что клиренс? Да вещь, полезная, не целишься при парковке к бордюрам, но это дело привычки к габаритам и датчиков/камер. Ну а то что все эти Ку5,7,Х3, 5 и т.п. в большинстве случаев вообще не съезжают с асфальта это факт. Можно также сказать, из-за пары дней в году, когда нужно проехать по глубокой луже или сугробу стоит покупать внедорожник?) Плюс как ни крути торможение/управляемость большой машины будет похуже схожего по цене седана.

Да и про Фрилендер не услышал, что же в нем такого за 1,5 млн. кроме клиренса? Я вот лично в нем один раз недавно ездил пассажиром, шумка не сказал бы выдающаяся, подвеска жестковатая как в коробчонке едешь каком.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас