m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Del Изменено 14 января 2017 пользователем m.a.e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben09 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 звук кстати как вот у этого человека: https://youtu.be/gNqejckDlAE у меня почти такой же звук, но чуток тише когда прогреется. К ОД не ездил т.к. меняю все сам. Спрашивал у знатоков, говорят это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 у меня почти такой же звук, но чуток тише когда прогреется. К ОД не ездил т.к. меняю все сам. Спрашивал у знатоков, говорят это нормально. Я думаю тоже, что все норм, звук стал тише последнее время, больше похож на ролики или что-то другое, 2 моториста уже сказали, что с мотором все в порядке, надо поменьше видимо читать страшилок про стук поршневой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Del Как успехи с заменой поршневой в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Как успехи с заменой поршневой в итоге? Пока ни как. Сказали ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Пока ни как . Сказали ждать ответа. Тянут что-то, уже времени прошло то вон сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afi 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста, какой перелив уровня масла допустим на нашем движке? на первом ТО мне влили масла выше отметки МАХ, даже полностью поплавок на щупе в масле и теперь из под клапанной крышки сопливит масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста, какой перелив уровня масла допустим на нашем движке? на первом ТО мне влили масла выше отметки МАХ, даже полностью поплавок на щупе в масле и теперь из под клапанной крышки сопливит масло Перелив не желателен на любом движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста, какой перелив уровня масла допустим на нашем движке? на первом ТО мне влили масла выше отметки МАХ, даже полностью поплавок на щупе в масле и теперь из под клапанной крышки сопливит масло Это еще мелочи, может сальники повыдавливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Добрый день, подскажите пожалуйста, какой перелив уровня масла допустим на нашем движке? на первом ТО мне влили масла выше отметки МАХ, даже полностью поплавок на щупе в масле и теперь из под клапанной крышки сопливит масло Едьте обратно и требуйте исправить...это жесткий косяк, у меня также было сделали и тоже сопливило из под крышки... Конечно вины своей не признали. Я слил шприцом на 20 мл, вставив трубку от системы для капельницы в отверстие для щупа. Долго сливал..., слил гр. 350-400, теперь чуть выше середины ( на улице около 0 градусов) Изменено 6 февраля 2017 пользователем baracuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах