mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Санчег, не гони)))) Я ещё в стародавние времена говорил,что шумка штатная в ДЖ5 - авно ( а вернее - есть и лучше у "одноклассников")..а прокатившись в сентябре 2011 на mk6 1,4TSI DSG7 (презентация и пару последующих тестов) - отметил для себя,что принципиально она не улучшилась... К примеру в Гольф7 ( 1.2TSI DSG7) который тестил, шумоизоляция - достойная ( в Г6 - она на уровне Дж6 была, т.е не лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ну всё-таки "*авно" и "есть лучше у одноклассников" не совсем одно и то же отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 У пыжа шумка однозначно лучше и 5й джеты и 6й. Спорить можно бесконечно, но факт есть факт. Одно то что в 408м есть штатная виброизоляция днища и багажников. Конечно она не перекрывает всю поверхность, но в пятке такого нет. Причем у дизельной и турбовой версий изоляция моторного отсека еще лучше чем у 110 и 120 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 У пыжа шумка однозначно лучше и 5й джеты и 6й. Спорить можно бесконечно, но факт есть факт. Одно то что в 408м есть штатная виброизоляция днища и багажников. Конечно она не перекрывает всю поверхность, но в пятке такого нет. Причем у дизельной и турбовой версий изоляция моторного отсека еще лучше чем у 110 и 120 сил. а как ты узнал если не ездил на 6 джетте? сам так решил? У пыжа шумка однозначно лучше и 5й джеты и 6й. Спорить можно бесконечно, но факт есть факт. Одно то что в 408м есть штатная виброизоляция днища и багажников. Конечно она не перекрывает всю поверхность, но в пятке такого нет. Причем у дизельной и турбовой версий изоляция моторного отсека еще лучше чем у 110 и 120 с я же говорил что ездил на пыже пассажиром! и считю что одинаковая! но двигатель в пыже шумней точно! 1.4 очень тихий! хотянадо чтобы точно понять по шумке поездить не один день! может ты и прав будешь! но я пишу по свом ощущениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 а как ты узнал если не ездил на 6 джетте? сам так решил? я же говорил что ездил на пыже пассажиром! и считю что одинаковая! но двигатель в пыже шумней точно! 1.4 очень тихий! хотянадо чтобы точно понять по шумке поездить не один день! может ты и прав будешь! но я пишу по свом ощущениям! Ездил 2 дня я на 6 джете пассажиром. Она 1.6 была. Двиг у пежа шумнее из-за того что цепной. Но звук приятный, а не как у азиатов - вижащий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Ездил 2 дня я на 6 джете пассажиром. Она 1.6 была. Двиг у пежа шумнее из-за того что цепной. Но звук приятный, а не как у азиатов - вижащий. ну мне покпазалось что у меня звук благородней! а на 6 джетте и 1.4 и у 1.6 тоже цепь! у тебя да там ремень! а 1.6 на 6 джетте говорят шумноватый! я правда не ездил! ты на 1.4 на 6 прокатись ! ну да ладно так можно долго спорить машинки примерно по шумке одинаковые! каждому что больше нравиться! Мне пежо дизельный нравится! да ивообще салон большой канечно не плохо клиренс огромныйплюс. но вот итерер мне не очень нравится! както не очень солидно! задница какаято грамоздкая! по надежности не известно! по 100000 т наверно не кто не проехал! а так канечно сильный игрок не кто ине спорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 1.6 на джетте вроде как на ремне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 а ты в будущем 1.6 на джетте вроде как на ремне на 5 вse на ремне! а на 6 цепь! у меня у знакомого ситроен с 5 вот у него шумка офигеть у мерена не у каждого такая! подвеска пневмо очень мягкая!!!! комфортно!!!! мужет и куплю когданибудь! но не знаю как по надежности! он мало прехал! да мы с ним сейчас и не видемся! ни джетта ни пежо 408 не сравниться! ездил на бмв х 3 тоже арки на похом асфальте шумят! на ситроене тише!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 1.6 на джетте цепной отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 у меня у знакомого ситроен с 5 вот у него шумка офигеть у мерена не у каждого такая! подвеска пневмо очень мягкая!!!! комфортно!!!! мужет и куплю когданибудь! но не знаю как по надежности! он мало прехал! да мы с ним сейчас и не видемся! ни джетта ни пежо 408 не сравниться! ездил на бмв х 3 тоже арки на похом асфальте шумят! на ситроене тише!!!!! Пневмоподвеска только с салона, никак не БУ. Очень дорога в ремонте. Но комфорт неоспорим. Тока надо дизель брать, вот там много плюсов. Как ни крути, а у французов дизеля отличные. не зря даже мерс на некоторые линейки ставит французские дизеля. ниссан тоже соскочил на dCi реношные. Облизываюсь в будущем на 508й дизель 2,2л. Ездил на тд - корабль блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах