IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 На видео ни фига не слышно... Пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 пробег у него сотня км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 хороший пробег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Вот сегодня утром снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Не знаю, мне кажется у меня с нуля так же. Или не прислушивался , или со слухом что то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Не знаю, мне кажется у меня с нуля так же. Или не прислушивался , или со слухом что то @phisbotan, мне кажется что у меня так же с нуля первые 2-3 секунды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 У меня тоже вроде так. Возможно это гидрики стучат, пока масло не нагонит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @phisbotan,я конечно не навязываю своё мнение, но это гидрокомпенсаторы. Цепь которая растянулась, дизелит Вот более отчётливо слышно. Кстати, только что слушали с мотористом ваш звук, всё ок. а так, вам решать, лезть в двигатель или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Блин, пересмотрел всё видео, первые 2-3 секунды у меня сновья как дизель работает. Наверное чтобы понять и сравнить нужно в живую увидеть и услышать. @MONGOOSE, у тебя, у самого сколько твои 122 уже пробежали? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @vampir-serg, 43.000км звук с новья @vampir-serg,если цыкает при запуске холодного движка, это нормально. Если дизельный звук, уже не есть гуд. Если у вас есть знакомый моторист лучше к нему. Но это мой мнение. нет доверия у меня к сервисам. Кстати, вот запись одного из форумчан Звук остался после замены цепи, натяжителя. Я сам чуть не поменял цепь по дурости.Вот мой звук http://www.youtube.com/watch?v=AGMZw48yshc 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах