Lifemoon 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Вот на видео у всех так спокойно заводится движек ( всмысле неколбасит его) А у меня его периодически секунд 10 колбасит с какой то прогазовкой. Переживаю за цепь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Вот на видео у всех так спокойно заводится движек ( всмысле неколбасит его) А у меня его периодически секунд 10 колбасит с какой то прогазовкой. Переживаю за цепь. так его вроде у всех колбасит, на сколько мне известно это сделано для быстрого прогрева ката. Интересно, что не всегда это происходит, взаимосвязь с чем-то конкретным найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifemoon 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 У меня с приходом тепла в неделю может раза 4 поколбасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) У меня с приходом тепла в неделю может раза 4 поколбасить. да-да, а по холоду может вообще не проявляться. С цепью это точно не связано вот об этом речь? Изменено 10 июня 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 да-да, а по холоду может вообще не проявляться. С цепью это точно не связано вот об этом речь? У меня точно также. ИМХО, нормальная работа двигателя, с цепью никак не связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) И у меня также с новья! Изменено 11 июня 2015 пользователем akimt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 4ukaHok Первый раз встречаю информацию о том что нужно менять цепь привода масляного насоса. Думаю по этому вопросу вам сможет ответить Suslikrus с форума http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=158165&st=580 А вообще сейчас можно заказать рем.комплекты по замене цепи. И в них есть требования по замене цепи масляного насоса старого образца. Информация по рем.компелктам также есть по ссылке которую я привел выше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Всем привет! Наткнулся сегодня на информацию о косвенной проверке состояния цепи на 1.4tsi CAXA. Я так понял делается это через ODIS. У кого есть шнур VAS? поковыряйтесь, как это делается? https://www.drive2.ru/l/3787825/?m=156821585&page=0#a156821585 Изменено 4 февраля 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Делал похожий тест. Значение 1, т.е. все ок. Цепь в хорошем состоянии. Пробег 88888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Столкнулся с растяжением цепи на Jetta 2012 1.4 TSI CAXA, Машинка начала пинаться в пути, загорелся EPC, через минуту погас, до дома дотянул пинаясь, благо ехать оставалось 300 метров. Когда поехал на диагностику пинаться перестала. Официалы в С-Пб выставляют 39000 за замену + материалы. Может кто знает где в Питере это можно сделать дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах