MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) @bss,20 сек что то много для него. Ехать на СТО и слушать. Фазики обычно 2-3 секунды шумят. По цене ничего не скажу. Такой? Изменено 18 июля 2016 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) @bss,20 сек что то много для него. Ехать на СТО и слушать. Фазики обычно 2-3 секунды шумят. По цене ничего не скажу. Такой? Не совсем, нет такого явного стука, звучит более утробно, и дольше чем в видео. Если утром найду помощника, попробую снять видео этого действа. Проявляется исключительно на холодном двигателе. Изменено 18 июля 2016 пользователем bss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) У меня тоже после замены звук присутствует, я думаю это гидрокомпенсаторы стучат Но на видео явный звук цепи по моему Фазик дорогое удовольствие, возможно имеет смысл ставить ремкомплект, но цепь там говорят попроще Bss а у тебя пробег какой? Изменено 18 июля 2016 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 У меня тоже после замены звук присутствует, я думаю это гидрокомпенсаторы стучат Но на видео явный звук цепи по моему Фазик дорогое удовольствие, возможно имеет смысл ставить ремкомплект, но цепь там говорят попроще Bss а у тебя пробег какой? Ремкомплект уже поздно, цепь заменена. Год 2012, пробег 101000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Вот как звучит мой, после замены цепи ГРМ, так же звучал и до замены. https://youtu.be/ErCS_OOgvUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Вердикт официального ваг дилера: Данный звук это особенности работы двигателей серии caxa, возникает на период распределения смазочных материалов по двигателю. Фазорегулятор в норме, положение валов в норме, замена цепи прошла успешно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Вердикт официального ваг дилера: Данный звук это особенности работы двигателей серии caxa, возникает на период распределения смазочных материалов по двигателю. Фазорегулятор в норме, положение валов в норме, замена цепи прошла успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 @bss,получается и смысла не было менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bss 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 @bss,получается и смысла не было менять? Почему же, смысл был, старая цепь была растянута на 9мм. И уже пару раз пиналась посреди дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 @bss,чек горел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах