Перейти к публикации
Dr0n

Замена цепи на 1.4 tsi 122 л.с САХА

Рекомендованные сообщения

а какой угол показал Вася?:)

Поделиться сообщением

а какой угол показал Вася? :)

На 1.4 122л.с угол посмотреть нельзя!

Поделиться сообщением

если смотреть в 93 блоке то нельзя/ а если смотреть в настраиваемых параметрах, то можно

Поделиться сообщением

если смотреть в 93 блоке то нельзя/ а если смотреть в настраиваемых параметрах, то можно

http://jetta-club.org/topic/17641-замена-цепи-на-14-tsi-122-лс-саха/?p=476679

Проверку делать как ты тут написал?

Поделиться сообщением

http://jetta-club.org/topic/17641-замена-цепи-на-14-tsi-122-лс-саха/?p=476679

Проверку делать как ты тут написал?

именно, только с поправкой разогрев двигателя градусов до 90, так будут точнее показания

• Like 1

Поделиться сообщением

а какой угол показал Вася? :)

Если про меня, то мастер сказал, что допустимый процент растяжения цепи - 12, а у меня, мол, - 15%. Никаких "углов" он не называл, а в монитор ноута я не вглядывался...

Поделиться сообщением

Порядочный пробег! Уважуха. Вот Вам и ответ на то что наши движки не ходят более 70т.Да и тем кто поменял цепь на 60т. Пробег в основном за городом?

Поделиться сообщением

странно, первый раз слышу о растяжении в процентах) надо бы еще где-нибудь задиагностироваться, тем более раз столько всего наговорили.

Пробег действительно крут, но думаю от манеры езды тоже зависит растяжение цепи, я ее напрягаю однозначно сильнее, газ в пол постоянно.

Но лично я очкую, когда у меня по утрам гремит под капотом, мотор плюется ошибками и угол расхождения фаз явно уже не в порядке. я заменил и сплю спокойно, теперь слежу за углом можно сказать с "новья", ничего не гремит утром, в общем нисколько не пожалел что заменил ее на 60 тысячах, а то чуть ли не по ночам собирался выходить, что бы давление в натяжителе поддерживать :))

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Уже 198т. км пробега... Сегодня на станции ТО (обращался по поводу сальников коробки: выдавило в морозы масло) мужики слушали работу движка на холостых и удивлялись, что нет посторонних звуков. Предложили пройти тест на Васе. Согласился... Такую ерунду начал говорить мастер про сработку датчиков удара, подушек (машина не битая) и не работающий 1вый цилиндр, что про рекомендацию срочно менять цепь я слушать не стал! Конечно, оно надо бы, но, когда?...

Крутой пробег. Я так понимаю, основной пробег это трасса?

Какое масло льете и как часто, что двигатель как часы пашет?

Поделиться сообщением

А что ещё менялось за весь пробег?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас