Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Купил насадку для мойки (Пеногенератор РА ЛС3), попробовал - класс!!! А стандартной пенонасадкой буду жидкий воск наносить. Жаль, что дожди с грозами у нас ожидаются))) Отличная штука, пену наносит классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Цена вопроса? 2250 на рынке Атлант (за Алмазом). Отличная штука, пену наносит классно. Как на мойках) Приветствую Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Пробег 70500... Вот время летит... Нужно готовиться к ТО-5... Решил купить Шел 5-30. Мастер у официалов сам посоветовал, т.к. Кастрол хуже в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Купил насадку для мойки (Пеногенератор РА ЛС3), попробовал - класс!!! А стандартной пенонасадкой буду жидкий воск наносить. Жаль, что дожди с грозами у нас ожидаются))) Я именно так делаю)Ну не одним же нам мокнуть)), дожди запарили уже..с грозами, с градом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Я именно так делаю) Ну не одним же нам мокнуть)), дожди запарили уже..с грозами, с градом.. Погода не шепчет, а просто кричит!!! За то урожай будет наверное хороший. А вот град - очень опасная штука. Града боюсь ужасно! Видел последствия на нескольких машинах знакомых и родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Вчера был ливень. По улицам текли реки по юбку автомобилей. Так я умудрился найти и подцепить задним правым колесом маленький блестящий САМОРЕЗ))) (может у кого с госномера открутился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Ну не одним же нам мокнуть)), дожди запарили уже..с грозами,Ну отгони хоть одну тучку к нам! Задолбался уже из шланга поливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Ну отгони хоть одну тучку к нам! Задолбался уже из шланга поливать! Вчера на север с Ростова тучи ушли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах