passer-by 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Здравствуйте. Планирую в конце лета поменять машину, пока остановился на "Джетте". Стал подбирать комплектацию и запутался. Хочу взять машину с 1,4 на «ручке» с набором «допов». Первоначально ориентировался на «Comfortline» с пакетом «Comfort», ESP (буду брать обязательно). Были сомнения относительно необходимости пакетов «Media» и «Technic» - не знаю, насколько нужны в эксплуатации дисплей «Plus» и одноимённая сигнализация. Нужна ли сторонняя сигнализация в таком случае? Обратил внимание на комплектацию «Style». С добавленным пакетом «Style Plus» и ESP выглядит ну очень хорошо (по крайней мере, на первый взгляд). Цена вопроса в таком случае — 925 тыс. Ещё хотел уточнить у владельцев «Style» - в машине есть задний подлокотник и лючок в бакажник. Про электрические задние стеклоподъёмники, надеюсь, спрашивать не надо — наверняка есть . Как считаете, что лучше выбрать? Если добирать «Highline», то цена подходит уже к миллиону, что выглядит негуманно . Спасибо за рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Машину на механике с ESP найти в наличии практически нереально, если только машину под заказ, но тогда придется ждать и не мало. Пакет Медиа включает в себя кожанный мультируль, более продвинутую RCD320, которая умеет читать флешки и 8 динамиков. Можно не брать этот пакет и потом все это доустановить самому, но выйдет гораздо дороже и геморнее. Пакт техник - штатная сигнализация, кнопка пуска двигателя и бесключевой доступ. Тут как говорится на вкус и цвет. Насчет доустановить потом все самому сомневаюсь, на форуме такого не встречал. Себе брать не стал, сигнализацию поставил стороннюю, хотя машина, в принципе, не угоняемая. Дисплей плюс, на мой взгляд, штука удобная и нужная. Выводит на экран гораздо больше параметров, в отличии от обычного. Дает включать/выключать и настраивать различные функции авто, которые с обычным дисплеем можно включить/отключить, настроить только у ОД. Пакет комфорт, то же штука нужная, так как включает в себя много электронных помощников, которые делают управление авто более комфортным и приятным (парктроники особенно пригодятся).Честно говоря про комплектации Style не знаю. У меня комфортлайн со всеми плюшками кроме пакета Техник. Машина полностью устраивает, и абсолютно не заморачиваюсь установками всяких плюшек, в отличии от некоторых сэкономивших одноклубников, как говорится all inclusive. P.S. Машина заказывалась, описание в подписи. Со скидкой 5%, год назад, вышла 825000 руб. Изменено 14 мая 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Машину на механике с ESP найти в наличии практически нереально, если только машину под заказ, но тогда придется ждать и не мало. Пакет Медиа включает в себя кожанный мультируль, более продвинутую RCD320, которая умеет читать флешки и 8 динамиков. RCD220 умеет читать флешки и SD. Хотя звук у этой головы с 4 динамиками крайне отстойный. Сначала думал кровь из ушей пойдет, но ничего привык. Но надо будет что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Это я с 210 попутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Здравствуйте. Планирую в конце лета поменять машину, пока остановился на "Джетте". Стал подбирать комплектацию и запутался. Хочу взять машину с 1,4 на «ручке» с набором «допов». Первоначально ориентировался на «Comfortline» с пакетом «Comfort», ESP (буду брать обязательно). Были сомнения относительно необходимости пакетов «Media» и «Technic» - не знаю, насколько нужны в эксплуатации дисплей «Plus» и одноимённая сигнализация. Нужна ли сторонняя сигнализация в таком случае? Обратил внимание на комплектацию «Style». С добавленным пакетом «Style Plus» и ESP выглядит ну очень хорошо (по крайней мере, на первый взгляд). Цена вопроса в таком случае — 925 тыс. Ещё хотел уточнить у владельцев «Style» - в машине есть задний подлокотник и лючок в бакажник. Про электрические задние стеклоподъёмники, надеюсь, спрашивать не надо — наверняка есть . Как считаете, что лучше выбрать? Если добирать «Highline», то цена подходит уже к миллиону, что выглядит негуманно . Спасибо за рекомендации. Мое мнение, что лучше немного подкопить и купить машину со всеми допами, потому что потом что-нибудь да захочется доустановить, а доустанавливать почти всегда выходит дороже. Пакет техник удобен тем, что не надо будет носить брелок доустановленной сигналки, да и механики не сунут свои ручки в электрику. пакет медиа смотри сам, нужен тебе мультируль или нет. штатная музыка в джетте фиговая(не только голова, но и каланки), если задумаешь менять на качественную, то наверно можно и не брать пакет медиа. Дисплей плюс удобная штука, много полезной инфы показывает и стоит около 2тыс. так что нужно брать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Здравствуйте. Планирую в конце лета поменять машину, пока остановился на "Джетте". Стал подбирать комплектацию и запутался. Хочу взять машину с 1,4 на «ручке» с набором «допов». Первоначально ориентировался на «Comfortline» с пакетом «Comfort», ESP (буду брать обязательно). Были сомнения относительно необходимости пакетов «Media» и «Technic» - не знаю, насколько нужны в эксплуатации дисплей «Plus» и одноимённая сигнализация. Нужна ли сторонняя сигнализация в таком случае? Обратил внимание на комплектацию «Style». С добавленным пакетом «Style Plus» и ESP выглядит ну очень хорошо (по крайней мере, на первый взгляд). Цена вопроса в таком случае — 925 тыс. Ещё хотел уточнить у владельцев «Style» - в машине есть задний подлокотник и лючок в бакажник. Про электрические задние стеклоподъёмники, надеюсь, спрашивать не надо — наверняка есть . Как считаете, что лучше выбрать? Если добирать «Highline», то цена подходит уже к миллиону, что выглядит негуманно . Спасибо за рекомендации. Стайл конечно, там в пакете стайл : 4 динамика Аудиосистема RCD 320G, AM/FM, CD, вход SD, USB, iPod, Bluetooth Би-ксеноновые фары Динамический гидрокорректор фар Индикация уровня жидкости омывателя Кожаный мультируль Многофункциональный дисплей `Plus` Омыватель фар Передние противотуманные фары с поворотным светом Передний центральный подлокотник, 2 дефлектора вентиляции сзади Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY У самого комфортлайн. Если бы брал сейчас машину - отдал бы предпочтение джетте стайл с пакетом стайл. Изменено 14 мая 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passer-by 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Спасибо за ответы. Медиа-составляющая меня не особо интересует - музыка обычно играет фоном, поэтому очень уж хорошее качество и не нужно. А есть ли различия в салоне между двумя комплектациями? До ОД пока не доехал (и не уверен, что будут в наличии машины с пакетом "Стайл+"). И вопрос немного не по теме - какой обычный срок ожидания машины "под заказ"? А есть на форуме счастливые обладатели комплектации "Style"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Пакет текхник вещь удобная!! Я забыл когда ключ из кармана доставал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Сигналки достаточно штатной!! КАСКО спасает от всего!! Бери с пакетом техник!! Изменено 14 мая 2014 пользователем asad76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Согласен с Волданом сигналки достаточно штатной!! КАСКО спасает от всего!! Волдан сказал штатная сигналка в виде пакета техник нах не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах