ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Накануне вечером ждал в машине, теже -3 градуса - 20 минут тарахтения стрелка чуть приподнялась.... Моя за 10 минут замечтельно прогревается, а вот TSI, говорят, прогреть на холостом - анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Моя за 10 минут замечтельно прогревается, а вот TSI, говорят, прогреть на холостом - анриал. Не знаю, греется на ура! Утром -15 было, 10 мин, в салоне тепло, 2 деление температура поднялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 ...а вот TSI, говорят, прогреть на холостом - анриал. А зачем его греть? Завел потарахтел пару минут и в путь, в движении очень быстро прогревается. На температуру в салоне никак не влияет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Не знаю, греется на ура! Утром -15 было, 10 мин, в салоне тепло, 2 деление температура поднялась. Ну без фена в салоне тепло бы не стало Там хоть 20 минут тарахти на хх - один фиг из дефлекторов холод дует даже когда стрелка на 3-4 делении ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Ну без фена в салоне тепло бы не стало Там хоть 20 минут тарахти на хх - один фиг из дефлекторов холод дует даже когда стрелка на 3-4 делении ))) РЕЦИРКУЛЯЦИЯ, это такое многим не понятное слово обычно спасает и нагревает быстро салон, на авто без фена) ПРОВЕРЕНО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 РЕЦИРКУЛЯЦИЯ, это такое многим не понятное слово обычно спасает и нагревает быстро салон, на авто без фена) ПРОВЕРЕНО) Проверено. Ни хрена она не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Проверено. Ни хрена она не помогает На трех авто так и жил) Хз что там у вас не помогает) Один минус, быстро потеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Проверено. Ни хрена она не помогает +1 вот и мне не понятно, как можно согреть салон "рециркулируя" холодный воздух по нему ))) Не, если гонять тачку минут по 30 на хх, может и изменится t в салоне.... РЕЦИРКУЛЯЦИЯ, это такое многим не понятное слово обычно спасает и нагревает быстро салон, на авто без фена) ПРОВЕРЕНО) Спасибо за ликбез Ты мне скажи пожалуйста, у тебя Джетта точно без фена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 РЕЦИРКУЛЯЦИЯ, это такое многим не понятное слово обычно спасает и нагревает быстро салон, на авто без фена) ПРОВЕРЕНО) У меня китаец сразу врубает рециркуляцию, когда заводишь холодный авто. Потом отключает сам, но поздновато, уже начинает затягивать стекла, поэтому отрубаю руками раньше. А так да, помогает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 +1 вот и мне не понятно, как можно согреть салон "рециркулируя" холодный воздух по нему ))) Не, если гонять тачку минут по 30 на хх, может и изменится t в салоне.... Спасибо за ликбез Ты мне скажи пожалуйста, у тебя Джетта точно без фена? Я же говорил про другие авто) Джетта с феном, в подписи же год стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах