EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Вообщем трындец. Сейчас был в ОД Авторусь, те еще кадры). Так вот подняли машину, слушали фоноскопом детали как шумят. В итоге звук идет как буд-то не от компрессора кондея, а от стартера или в районе стартера. Машина поднята, стоишь снизу лицом к машине и идет противный звук больше справа. Причем когда вкл кондей, звук громче. То ли подшипник, то ли стартер, то ли МКПП. Хз что(( Странно, такое впечатление будто вы вообще не в курсе что такое стартер, для чего он нужен и в какие моменты работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Странно, такое впечатление будто вы вообще не в курсе что такое стартер, для чего он нужен и в какие моменты работает. Я в курсе что стартер подкл при вкл зажигании и далее он никак не задействован, но когда фоноскопом дотрагиваешься до стартера звук идет от него. Я понимаю что звук передается по металлу, но самый громкий звук идет от Стартера. Как вы это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Я в курсе что стартер подкл при вкл зажигании и далее он никак не задействован, но когда фоноскопом дотрагиваешься до стартера звук идет от него. Я понимаю что звук передается по металлу, но самый громкий звук идет от Стартера. Как вы это объясните? Накрылось втягивающее реле? эт единственное что может там шуметь) А вообще в авторуси отъявленные дятлы работают. Проверенно многократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Накрылось втягивающее реле? эт единственное что может там шуметь) А вообще в авторуси отъявленные дятлы работают. Проверенно многократно. А куда посоветуете съездить? Хочется закрыть вопрос до конца ноября в положительную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Я понимаю что звук передается по металлу, но самый громкий звук идет от Стартера. Как вы это объясните? При таком раскладе согласен с Накрылось втягивающее реле? но! Если заклинило втягивающее, то через пять минут стартер раскалится как сковородка, а сам бендикс неминуемо заклинит. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Надеюсь что не стартер, а какой-то подшипник в МКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Надеюсь что не стартер, а какой-то подшипник в МКПП. По мне, проще стартер поменять, чем подшипник в МКПП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Порекомендуйте ОД какой-нибудь по Москве и желательно фамилию мастера). Если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Надеюсь что не стартер, а какой-то подшипник в МКПП. А когда сцепление выжимаешь, шум проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 А когда сцепление выжимаешь, шум проходит? Походу что нет((. Времени погонять движок не было сегодня, но на первый взгляд не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах