VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) 1 час назад, Dimmik сказал: Так ведь ладно бы только по выходным катался. А то практически каждый день. Да, уже подыскал замену: цена вопроса 3500 руб. Плюс 2000 за работу. Я тоже и по пробкам езжу и городу, но в основном - трасса. Тормозами редко пользуюсь) А чего так дешево? Только колодки с профилактикой? У меня диски с колодками на круг обошлись 8-9 рупий. + замена Изменено 18 мая 2021 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 5 минут назад, VOLKSMEN сказал: А чего так дешево? Только колодки с профилактикой? У меня диски с колодками на круг обошлись 8-9 рупий. + замена Весь комплект. Диски Hella/Pagid с покрытием, колодки RBrake. Все брендовое от крупных мировых производителей TMD friction и Icer. Не колхоз какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 35 минут назад, Dimmik сказал: Весь комплект. Диски Hella/Pagid с покрытием, колодки RBrake. Все брендовое от крупных мировых производителей TMD friction и Icer. Не колхоз какой-нибудь. Отпишитесь как что получится - интересно, блин. Я таких запчастей в экзистах не видывал, ну или совсем не обращал внимания) Мои TRW задние выглядят презентабельно после 10 к пробега... только стоили несколько дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozern 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) У меня прошлые колодки TRW стояли, сейчас заменил на ZIMMERMANN, тоже неплохо ходят, уже 15 к прошли, проблем нет. Через https://www.zapchast.com.ua/zapchasti/volkswagen/jetta/tormoznie-kolodki-zadnie-kupit1735/ просматривал варианты, и вот такие попались, стоят немного дороже, чем TRW, решил попробовать. Изменено 15 июня 2021 пользователем Frozern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg377 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 Подскажите пожалуйста какие мне задние колодки ставить vin xw8zzz16zen914093 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2021 6 часов назад, Oleg377 сказал: Подскажите пожалуйста какие мне задние колодки ставить vin xw8zzz16zen914093 Вам сюда https://www.drive2.ru/l/9651828/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 14.07.2021 в 15:36, Oleg377 сказал: Подскажите пожалуйста Всякие Екзисты и Автодоки, на удивление, вполне коректно выдают номера з/частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 18.05.2021 в 13:51, Dimmik сказал: цена вопроса 3500 руб Это ценник на зад? Пару недель как, поменял по кругу диски, колодки, направляющие. Диски и колодки - Хелла, направляющие - это копейки. Обошлось в районе 12. Изначально ценник был в районе 10, но долго искали, кажется задние диски и ценник подрос. Заменил, на удивление, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) NikNikols, да, диски Don или Hella. Колодки Don или RBrake. Все фирменное. Цена комплекта 2700-3700 руб. в зависимости от дисков. Изменено 31 июля 2021 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2021 Никогда о таких производителях не слышал... разве что Hella, но там профиль другой.Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах