Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 @Xramovnik,За лето отожрались, теперь арбузы едим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Последний батон сыровяла Sancheg домучивает, у меня терпения не хватило его довялить...Как это терпения не хватило? Это я значит, что я его ща недовяленный ем? Каким он должен быть довяленным я все равно не узнаю, так как сожрется быстрее)). Колбаса отличная, оч вкусная, вери-вери сенкс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Это я значит, что я его ща недовяленный ем? Он просолен, значит готов к употреблению) Я те сказал протри его водкой или коньяком перед употреблением. Ну если не успел, то протирай уже в желудке) Блин седнешнюю партию колбасы жалко.... 2,5 кило запорол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Поздняк, я изнутри протерся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 А к нам вот кто пожрать приходит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 А к нам вот кто пожрать приходитЧего же он у Вас такой дохлый и шершавый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Транснефть кого хочешь до такого состояния доведёт,это на их территории (их двое,подходят по одному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Транснефть кого хочешь до такого состояния доведёт,это на их территории (их двое,подходят по одному) Зимней шерстью ещё не оброс , бродяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 с 25 октября по 4 ноября солилось сухим посолом, сутки отвиселось при коминатной температуре, вчера дал первую "порцию" холодного дыма - 3 с лишним часа в коптильне. Запах...ммм)) Еще недельки полторы вяления/копчения и будет готово. Лишь бы слюной не захлебнуться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 @Sancheg, главное пробовать не начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах