Перейти к публикации
Creater

Погнул порог

Рекомендованные сообщения

voldanxp Страховая Альфа Страхование, а автосалон в принципе хоороший я там обслуживаюсь Нева-Автоком.

Поделиться сообщением

Та чё там смотреть, обычный шумно-пыльный мегаполисик, честно говоря, даже не заметил разницу с Ростовом или каким Таганьим Рогом. Уважаемая босота семки с чётками повыкидывала и ломанулась в авто-сервисы, бабки колотить. Популяция, молодые мамки с ляльками, почти хреновые дороги и бухающая молодежь. Всё как обычно.  
:xixixi: Не гони

Поделиться сообщением

Та чё там смотреть, обычный шумно-пыльный мегаполисик, честно говоря, даже не заметил разницу с Ростовом или каким Таганьим Рогом. Уважаемая босота семки с чётками повыкидывала и ломанулась в авто-сервисы, бабки колотить. Популяция, молодые мамки с ляльками, почти хреновые дороги и бухающая молодежь. Всё как обычно.

А у нас что? Пробки?)))

Поделиться сообщением

У меня 50x50 Или даже 30x70, больше еду, чем стою. Кто где живет и как добирается - одни едут, другие стоят, третьи ходят. Сегодня до работы доехал за 35 минут, всё летело. В среднем 50 минут. Бывает жопа, когда 1:20. Но есть и такие любители эксрима, которые по 2-2.5 часа ежедневно. Не понимаю, нахера вообще машина нужна в таком случае.

Я сегодня до работы 22 минуты, так всегда почти. Обратно 40-50.

Поделиться сообщением

Вот она жесть больших городов. На работу/с работы доезжаю за 15-20 минут из одного конца города в другой.

Поделиться сообщением

Вот она жесть больших городов. На работу/с работы доезжаю за 15-20 минут из одного конца города в другой.

Ещё платные парковки и эвакуаторы

Поделиться сообщением

voldanxp, сколько км в среднем за 50мин?

Изменено пользователем matus

Поделиться сообщением

2-2.5 часа ежедневно. Не понимаю, нахера вообще машина нужна в таком случае.

Ты ничего не понимаешь - знаешь сколько таких любителей, причем добровольных? ))))

Они обычно отвечают, мол, "за то сидя", "с музыкой", "не воняет вокруг", за то с кондюком" и т.п. :D

И ладно бы, если, например, больше никак не добраться было.... Так многие тупо брезгуют проехать 7-10 (да хоть 20) остановок на метро и всё по вышеперечисленным "причинам".

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Ты ничего не понимаешь - знаешь сколько таких любителей, причем добровольных? ))))

Они обычно отвечают, мол, "за то сидя", "с музыкой", "не воняет вокруг", за то с кондюком" и т.п. :D

И ладно бы, если, например, больше никак не добраться было.... Так многие тупо брезгуют проехать 7-10 (да хоть 20) остановок на метро и всё по вышеперечисленным "причинам".

Ну не знаю. Пробок у нас нет, но если я до работы доезжаю за 15-20 минут, то на автобусе ехать час. Я как только сажусь в автобус (а это бывает несколько раз в году) мне сразу плохеет...

P.S. Что-то тема резко поменяла направление  :xixixi:

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Пробок у нас нет, но если я до работы доезжаю за 15-20 минут, то на автобусе ехать час. Я как только сажусь в автобус (а это бывает несколько раз в году) мне сразу плохеет...

Да я чисто Московскую ситуацию описал )))

auto-021.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас