IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Да стоковая Р7 хается, но я отъездил на ней сезон и кроме шумности претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverspam 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Да стоковая Р7 хается, но я отъездил на ней сезон и кроме шумности претензий не имею. А как у нее с плаваньем? Шумность тоже достаточно важно, ибо я психованный по поводу лишних шумов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 А как у нее с плаваньем? В каком смысле? Как дорогу держит? Как по мне так отлично, накатал на ней около 10000 км. Из них около 2500 км на дальняки, претензий нет. Пока менять не собираюсь, хотя идеи были. Думаю более именитая резина будет все-таки получше. Вопрос заключается вот в чем - а оно вам надо? Решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverspam 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @IslandSky, плаванье по лужам всмысле ))) Поговаривают достаточно печально там с лужами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Да нормально вроде, если конечно без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Мужики, а подскажите на машинку резину думаю на лето брать сейчас. Что лучше всего на джетку взять? Хвалят мишлены вроде? А то стоковая P7 как то силньо в отзывах хается... думаю чем то посерьезнее закупиться... Подскажите что-то хорошее, что тут народ продвинутый массово пользует... Гугл вам в помощь!)Вопрос поставлен не совсем понятно...что для вас "лучше",каков диапазон цен,размер?Сейчас ползователи будут нахваливать своё "болото",все очень относительно.Есть тесты,например Авторевю,За рулем..и.т.д.Есть отзывы,например на Яндексе,читайте,просвещайтесь. вот к примеру хороший тест с раскладкой:http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128347&SECTION_ID=7279http://www.zr.ru/content/articles/424195-test_letnih_shin_205_55r16/ вот именно на Джетте тестировали:http://www.zr.ru/content/articles/424195-test_letnih_shin_205_55r16/ Изменено 14 апреля 2014 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 IslandSky, у меня тоже стоит P7.Откатал на ней тоже около 10к тыс.км.Подтверждаю, окромя шумности повода для претензий пока нет. У меня 17 радиус,на одной из пар покрышек немного больше протектор поизносился-думаю прошлым летом с давлением где-то в колесах перемудрил. Сезона на 3 ее должно хватить,а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frukt 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Драсьте, посоветуйте плиз резину для городской езды, хотелось бы максимально не шумную, сейчас обута в хенкук, не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Драсьте, посоветуйте плиз резину для городской езды, хотелось бы максимально не шумную, сейчас обута в хенкук, не доволен MICHELIN Primacy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frukt 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 MICHELIN Prima3 спасибо, почитал отзывы, буду брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах