Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! На Джетту 6 на зиму вместо штатных 205/55 R16 хочу поставить 205/60 R16 , подойдут ли они, не будет ли цеплять подкрылки? Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

норм всё будет, только смысла не вижу..

Изменено пользователем Mariks

Поделиться сообщением

:yoyoman: уже 8 лет гоняю на штатном, проблем не испытываю

Изменено пользователем Mariks

Поделиться сообщением

Дак конечно в австралии то дороги другие, :-) а тут человек хотел помягче чтоб было и повыше на 1см, а ты отговорил. НАдо было заказывать на 60. я дак на след.  куплю такие, и мягче и клиренс выше!

Поделиться сообщением

и плавать машина начинает как корова, не зря же размер именно 205 на 55

Поделиться сообщением

Кто сказал что плавает? Все кто поставил писали что все нормально. Не слышал чтоб ктото писал что плавает, Ссылку в студию пж.

Поделиться сообщением

какую нафиг ссылку, я на штатной то зиме не люблю ездить т к машина не так как на лете управляется

Поделиться сообщением

Кто сказал что плавает? Все кто поставил писали что все нормально. Не слышал чтоб ктото писал что плавает, Ссылку в студию пж.

Здесь "палка о двух концах". Увеличение "штатной" ширины вызывает раннее скольжение, "высоты" - крен с последующим сносом. Если о цифрах вести речь, то нужны профессиональные испытания с приборами, но кто это сделает. На сколько раньше и на какой скорости, на мокром и на сухом...Естественно хотелось бы закрыть этот спор, да как? Я с Котом@Mariks, солидарен :bratan:  

Поделиться сообщением

ну понятно что так не определить. Обращаюсь  кто ездит на такой резине, КАК по ощущения? по трассе не плавает? Мягче на много или нет?Стоит на такой размер переходить?Просто зимы бывают снежные и лишний 1см не помишает, да и зимзимой езда у меня почти взя в городе где много переездов и т.д Мягче было бы приятней!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас