Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 зимы бывают снежные и лишний 1см не помишаетПомнишь про "Чем круче джип, тем дальше бежать...?" Зимняя резина и так мягкая, ну, если конечно, твоя "филейная часть" как у известной принцессы? Тогда да-а-а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Я работаю на ней, и в день накатываю по 150 км По комбинату и городу, А не на работу и с работы! Где одни рельсы и переезды! Кто знает тот поймет! Дискамфорта не ощущаю особого, Но если помяггче .то было бы не плохо! А по трассе зимой почти не езжу, И еще бывают места на комбинате не чищены совсем, клиренс повыше оочень бы пригодился. ну или наледи такие. Хотя ты меня наверно не поймешб, Воронеж город теплый не как у нас на севере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) @sergei 26,Стоп, стоп, стоп!! Так может в связи с определёнными требованиями и подход в выборе должен быть другой? 1. Где одни рельсы и переезды! 2. А по трассе зимой почти не езжу 3. места на комбинате не чищены совсем, клиренс повыше оочень бы пригодился. ну или наледи такие Так причём здесь Джетта? На Фокусе ты вообще "зависал бы"! и на Опеле тоже. Может на" мелкий Джипчик "посмотреть? Я вот по полям голимым не езжу, а перемёты утренние проползаю, иногда с лопатой провда. Так мне этого хватает. Если в тундру податься, тогда не на Джетте. Изменено 14 октября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 угу, тебе не резину другую надо, а машину, у джетты подвеска спортивная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Ну повело вас! нет у нас тундры! А джетта устраивает полностью, просто хотел чУть повыше и помягче если нет и так хорошо! а вас сразу в крайности машину менять! Про фокус я и так знаю он мне нафиг не нужен! Ну у опеля астры вроде тоже клиренс 160. У меня летом резина ТОУО очень мягкая.и тихая и комфортная очень! А сегодня переобулся на зимнюю и стало пожестче зимняя ийокогама вроде тож мягкая. Может давление они больше сделали.Вот и спросил как там на 60 прфиле! я понял что вы не любители таких размеров, ну хотелось бы послушать кто ездит на таких. Я летом вообще наслаждался ездой, и на переездах очень хорошо подвеска отрабатывает, когда сажусь на другую этого класса не нравиться и все! А вы говорите машину менять, да не зачто! просто наверно на зимних давление перекачали! завтра проверю! Ну и так спросил на будущее, тут кто то писал что зглаживает на 60 еще лучше. Изменено 14 октября 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) тут мало таких извращенцев))) знаю MAD MAX такой извращушка)) ща можа позову его... Изменено 14 октября 2014 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) не марикс ты больше знаток сисек и орехов , вот там да прислушаюсь если что, А тут ну почему сразу извращенец? Изменено 14 октября 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 ладно, тогда открою секрет... чем ниже профиль резины, тем лучше орехи и сиси трясуться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 а а а, ну так бы сразу и сказал, ну тогда другое дело. Скорей всего тогда все оставлю как есть. А то со мной очень хорошенькие сикретаршы бывает ездят! и на высоком профиле не чего не будет трестись, не тогда нафиг не нужен высокий профиль!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах