oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 угу, вчера смотрел и щупал, но места было мало, надо кресло наружу вытаскивать, я в машине все пытался собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Ящичек устанавливается только на (под) сиденья с регулировкой по высоте. В Trende только под водителя. Ну ёпрст!!! А я хотел установить только один ящик и как раз пассажирский, т.к. нишу под водительским сиденьем использую для перевозки барсетки. Клубням большой респект за предупреждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЕГ ТУШИНО 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 данный ящик заказал себе под водительское сидение,так как под пасажирским уже был установлен .привезли и при установке выяснилось что не встаёт (т.к. сидение водителя с эл.приводом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 ящики - это оч важно!Хотя захламить место под сиденьями можнои без них))) интересно, сколькож это стоит у нас установить, такую красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Jenchik в автодома навреное басков 200 Самому один ящик поставить наверное баксов 60-70 обойдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 В общем прилепил я пассажирский. Фото не сделал (телефон сел). В кратце так 1. Снимаем сиденье и выносим его на фиг из машины 2. Прикладываем ящик снизу и понмаем что надо подрезать чтобы не мешало прижать к сиденью. Подрезается одна боковина и задняя стенка самого ящика, боковое ухо держателя ящика и вверху держателя вырезается полоса чтобы держатель вошел в трубу каркаса. 3. Затем намечаем 2 ответстия для оставшихся ушей прямо в метале каркаса сиденья, сверлим наживляем саморезами (под них надо подложить втулки примерно 8-10 мм, я использовал гайки) 4. Прикидываем еще два отверстия и сверлим в середине и с другого края держателя, там втулки нужны длиннее (я использовал опять же гайки) и с матами тонкими музыкальными пальцами подсовываем их и закрепляем держатель. Заняла вся опупея примерно 2 часа со съемом, подгонкой, креплением, обратной установкой и сбросом ошибки подушки (ибо пришлось перегонять машину в сторону со скинутым сиденьем, а там подушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Доброе утро! Подскажите,нужен ли упор и скользящая деталь на ящик под водительское сидение,а то в фотоотчете указана только рама,ящик,болты и саморез.Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 нужно только то что указано в отчете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Большое спасибо!Ящик установлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Всем привет.) Ребят, че то запутался, какой будет номер на наш трендовый серый ящик? Антрацит у всех, если не ошибаюсь... Под пасажирское без лифта так не кто и не вкорячил ящечег?) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах