Перейти к публикации
Greck

Ящички под сидения в Джетту как в Comfortline?

Рекомендованные сообщения

угу, вчера смотрел и щупал, но места было мало, надо кресло наружу вытаскивать, я в машине все пытался собрать :o

Поделиться сообщением

Ящичек устанавливается только на (под) сиденья с регулировкой по высоте. В Trende только под водителя.

Ну ёпрст!!! :vecherinka: А я хотел установить только один ящик и как раз пассажирский, т.к. нишу под водительским сиденьем использую для перевозки барсетки. Клубням большой респект за предупреждение! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

данный ящик заказал себе под водительское сидение,так как под пасажирским уже был установлен :P .привезли и при установке выяснилось что не встаёт :shock: (т.к. сидение водителя с эл.приводом)

Поделиться сообщением

ящики - это оч важно!Хотя захламить место под сиденьями можнои без них)))

интересно, сколькож это стоит у нас установить, такую красоту?

Поделиться сообщением

Jenchik

в автодома навреное басков 200 :P Самому один ящик поставить наверное баксов 60-70 обойдется...

Поделиться сообщением

В общем прилепил я пассажирский. Фото не сделал (телефон сел). В кратце так

1. Снимаем сиденье и выносим его на фиг из машины

2. Прикладываем ящик снизу и понмаем что надо подрезать чтобы не мешало прижать к сиденью. Подрезается одна боковина и задняя стенка самого ящика, боковое ухо держателя ящика и вверху держателя вырезается полоса чтобы держатель вошел в трубу каркаса.

3. Затем намечаем 2 ответстия для оставшихся ушей прямо в метале каркаса сиденья, сверлим наживляем саморезами (под них надо подложить втулки примерно 8-10 мм, я использовал гайки)

4. Прикидываем еще два отверстия и сверлим в середине и с другого края держателя, там втулки нужны длиннее (я использовал опять же гайки) и с матами тонкими музыкальными пальцами подсовываем их и закрепляем держатель.

Заняла вся опупея примерно 2 часа со съемом, подгонкой, креплением, обратной установкой и сбросом ошибки подушки (ибо пришлось перегонять машину в сторону со скинутым сиденьем, а там подушка)

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Подскажите,нужен ли упор и скользящая деталь на ящик под водительское сидение,а то в фотоотчете указана только рама,ящик,болты и саморез.Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

нужно только то что указано в отчете

Поделиться сообщением

Большое спасибо!Ящик установлен.

Поделиться сообщением

Всем привет.) Ребят, че то запутался, какой будет номер на наш трендовый серый ящик? Антрацит у всех, если не ошибаюсь... Под пасажирское без лифта так не кто и не вкорячил ящечег?) Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас