yurez 55 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Дело не совсем в понтах. Я не хочу а) древние технологии. Мне нравится эффективность новых моторов и коробок - а в "старое значит беспроблемное" - я давно не верю. б) есть ряд автотехнологий в которые я не верю. В частности в вариаторы - я понимаю что технически это просто дешевая замена автоматам. Она ничем не хороша кроме того что производитель зарабатывает больше бабла. Я так не хочу. Опираясь от вышесказанного - на рынке кроссоверов не так чтобы и богатый выбор получается. Новый мотор, экономный и эффективный + акпп предлагают только ваг, бмв и мерс. Выбор был из этого. Деньги заплачены именно за это. будь у какого-нибудь каптура такой двиг и каробка , я бы серьезно подумал. Будь у Тиг цена как обычно новая модель = старая + 10%, тоже бы особо не думал. Но извените, у нас старый тиг в 2.0 4моушн стоит 24тс долларов а новый в 30ку с хвостом. Четео я не. Психологически это не тот ценник который мне кажется справедливым. Так и мне не нравится ценник в 2 миллиона. А движок 1,4 считаю для тиги мало. Поэтому и начинаю искать альтернативу новому тиги т.к. считаю ценник неоправданным. Они там за наш счет устраняют убытки от дизельгейта. Считаю очень неплохой альтернативой корейцев, в частности спортаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Так и мне не нравится ценник в 2 миллиона. А движок 1,4 считаю для тиги мало. Поэтому и начинаю искать альтернативу новому тиги т.к. считаю ценник неоправданным. Они там за наш счет устраняют убытки от дизельгейта. Считаю очень неплохой альтернативой корейцев, в частности спортаж. Да, очень приятный авто и внешне и по салону... но ценник на 2 литра с автоматом - от 1500000 с простой комплектации до почти 2 лямов за полный фарш. Дизель от 2 лямов, но уже жирный на опции, турбо так же. Не шибко то и дешевле. Ведь нам пока озвучили цены тигуана за топовые движки (а они в бедных комплектациях обычно не бывают)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Да, очень приятный авто и внешне и по салону... но ценник на 2 литра с автоматом - от 1500000 с простой комплектации до почти 2 лямов за полный фарш. Дизель от 2 лямов, но уже жирный на опции, турбо так же. Не шибко то и дешевле. Ведь нам пока озвучили цены тигуана за топовые движки (а они в бедных комплектациях обычно не бывают)... Ну вообще за 1,5ляма совсем не бедная комплектуха (навигация с камерой, всевозможные датчики), за 2ляма дизель в топе (очень жирный). А вот сколько будет стоить жирный дизель у Тигуана, еще вопрос, наверно за 2,5. Считаю спортаж выгоднее Изменено 29 ноября 2016 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) обзор дебильный, но на авто посмотреть можно. Хайлайн - богато, однако. Ну вообще за 1,5ляма совсем не бедная комплектуха (навигация с камерой, всевозможные датчики), за 2ляма дизель в топе (очень жирный). А вот сколько будет стоить жирный дизель у Тигуана, еще вопрос, наверно за 2,5. Считаю спортаж выгоднее думаю хай 150 сил дизель как раз в 2.2 уложат. Иначе просто караул) Кстати, как и раньше будет версия с низким бампером и со скошенным (типа, круче уаза по болотам чтоб ездил) Изменено 29 ноября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 В новой системе можно навигатор с мобилы на бортовой комп выводить? Агонь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 в принципе нормальный обзор, мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Так и мне не нравится ценник в 2 миллиона. А движок 1,4 считаю для тиги мало. Поэтому и начинаю искать альтернативу новому тиги т.к. считаю ценник неоправданным. Они там за наш счет устраняют убытки от дизельгейта. Считаю очень неплохой альтернативой корейцев, в частности спортаж. Мазду СХ5 посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Мазду СХ5 посмотри. Хорошая машина, но каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Хорошая машина, но каско Она ща везде немало стоит. Я давно страхуюсь по тарифу угон + тотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Сравнение "За рулем" Тиги, СХ-5 и Спортиджа http://www.zr.ru/content/articles/904446-igra-v-adaptatsiyu/?utm_source=zr&utm_medium=referal&utm_campaign=rss-news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах