Перейти к публикации
Imprezive

Новый Тигуан 2016

Рекомендованные сообщения

Дело не совсем в понтах.

Я не хочу а) древние технологии. Мне нравится эффективность новых моторов и коробок - а в "старое значит беспроблемное" - я давно не верю. б) есть ряд автотехнологий в которые я не верю. В частности в вариаторы - я понимаю что технически это просто дешевая замена автоматам. Она ничем не хороша кроме того что производитель зарабатывает больше бабла. Я так не хочу.

Опираясь от вышесказанного - на рынке кроссоверов не так чтобы и богатый выбор получается. 

Новый мотор, экономный и эффективный + акпп предлагают только ваг, бмв и мерс. Выбор был из этого. Деньги заплачены именно за это. будь у какого-нибудь каптура такой двиг и каробка , я бы серьезно подумал. Будь у Тиг цена как обычно новая модель = старая + 10%, тоже бы особо не думал. Но извените, у нас старый тиг в 2.0 4моушн стоит 24тс долларов а новый в 30ку с хвостом. Четео я не. Психологически это не тот ценник который мне кажется справедливым. 

Так и мне не нравится ценник в 2 миллиона. А движок 1,4 считаю для тиги мало. Поэтому и начинаю искать альтернативу новому тиги т.к. считаю ценник неоправданным. Они там за наш счет устраняют убытки от дизельгейта. Считаю очень неплохой альтернативой корейцев, в частности спортаж. 

Поделиться сообщением

Так и мне не нравится ценник в 2 миллиона. А движок 1,4 считаю для тиги мало. Поэтому и начинаю искать альтернативу новому тиги т.к. считаю ценник неоправданным. Они там за наш счет устраняют убытки от дизельгейта. Считаю очень неплохой альтернативой корейцев, в частности спортаж. 

Да, очень приятный авто и внешне и по салону... но ценник на 2 литра с автоматом - от 1500000 с простой комплектации до почти 2 лямов за полный фарш. Дизель от 2 лямов, но уже жирный на опции, турбо так же. Не шибко то и дешевле. Ведь нам пока озвучили цены тигуана за топовые движки (а они в бедных комплектациях обычно не бывают)...

Поделиться сообщением

Да, очень приятный авто и внешне и по салону... но ценник на 2 литра с автоматом - от 1500000 с простой комплектации до почти 2 лямов за полный фарш. Дизель от 2 лямов, но уже жирный на опции, турбо так же. Не шибко то и дешевле. Ведь нам пока озвучили цены тигуана за топовые движки (а они в бедных комплектациях обычно не бывают)...

Ну вообще за 1,5ляма совсем не бедная комплектуха (навигация с камерой, всевозможные датчики), за 2ляма дизель в топе (очень жирный). А вот сколько будет стоить жирный дизель у Тигуана, еще вопрос, наверно за 2,5. Считаю спортаж выгоднее

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

обзор дебильный, но на авто посмотреть можно. Хайлайн - богато, однако.

Ну вообще за 1,5ляма совсем не бедная комплектуха (навигация с камерой, всевозможные датчики), за 2ляма дизель в топе (очень жирный). А вот сколько будет стоить жирный дизель у Тигуана, еще вопрос, наверно за 2,5. Считаю спортаж выгоднее

думаю хай 150 сил дизель как раз в 2.2 уложат. Иначе просто караул)

Кстати, как и раньше будет версия с низким бампером и со скошенным (типа, круче уаза по болотам чтоб ездил)

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

В новой системе можно навигатор с мобилы на бортовой комп выводить? Агонь вообще.

Поделиться сообщением

в принципе нормальный обзор, мне нравиться

Поделиться сообщением

Мазду СХ5 посмотри.

Поделиться сообщением

Мазду СХ5 посмотри.

Хорошая машина, но каско  :zakumar:

Поделиться сообщением

Хорошая машина, но каско  :zakumar:

Она ща везде немало стоит.

Я давно страхуюсь по тарифу угон + тотал.

Поделиться сообщением

Сравнение "За рулем" Тиги, СХ-5 и Спортиджа http://www.zr.ru/content/articles/904446-igra-v-adaptatsiyu/?utm_source=zr&utm_medium=referal&utm_campaign=rss-news

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас