Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 @Petroveech,это уже не новость, смотри в начале этой страницы пост 202 Точно, увидел, спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Прикинул конфигурацию. Дизель комфортлайн + пакет Медиа, датчик давления в шинах. В 2 укладываеццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Странно что дизель дешевле бензина 2.0 Изменено 24 декабря 2016 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Что-то как-то не зацепил меня новый Тигуан, зато Mazda CX-5 очень понравился. А так как у vag наметилась тенденция в новых моделях совсем отказываться от гидроавтомата в пользу dsg, то и vag я больше никогда себе не приобрету. -1 лояльного клиента в моём лице. VAGу, конечно, на этот пох..., но мне темболее на пох... на VAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Что-то как-то не зацепил меня новый Тигуан, зато Mazda CX-5 очень понравился. А так как у vag наметилась тенденция в новых моделях совсем отказываться от гидроавтомата в пользу dsg, то и vag я больше никогда себе не приобрету. -1 лояльного клиента в моём лице. VAGу, конечно, на этот пох..., но мне темболее на пох... на VAG Ну да, у них там супернадежные и без проблемно заводящиеся при отрицательных температурах двигатели скайэктив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну да, у них там супернадежные и без проблемно заводящиеся при отрицательных температурах двигатели скайэктив... С надежностью там проблем нет, а проблемы с заводкой давно уже решены. Да и не о Мазде смысл моего поста, а о VAGе с его сверхнадежными dsg, о которых они каждый год трубят, что довели до ума, с по факту г...но ломучее, как были так и остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Что-то как-то не зацепил меня новый Тигуан, зато Mazda CX-5 очень понравился. А так как у vag наметилась тенденция в новых моделях совсем отказываться от гидроавтомата в пользу dsg, то и vag я больше никогда себе не приобрету. -1 лояльного клиента в моём лице. VAGу, конечно, на этот пох..., но мне темболее на пох... на VAG говорит человек управляя МКПП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 И где диссонанс в моих словах? Я потому и управляю механикой, что vag мне альтернативу кроме dsg не даёт. Да и, уверен, многие, у кого связка tsi + механика, хотели бы автомат, но пришлось взять механику ввиду безальтернативности. Мой следующий авто будет 100% на автомате, надоела механика. Но VAG мне её предложить не может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 И где диссонанс в моих словах? Я потому и управляю механикой, что vag мне альтернативу кроме dsg не даёт. Да и, уверен, многие, у кого связка tsi + механика, хотели бы автомат, но пришлось взять механику ввиду безальтернативности. Мой следующий авто будет 100% на автомате, надоела механика. Но VAG мне её предложить не может. тогда я тебе отвечу так. Первая моя джетта была механика и все потому что наслушался тех? кто даже близко не видел DSG и начитался форумов и поломках данной коробки. Сейчас из-за отсутствия связки TSI+механика пришлось сесть на DSG. И как новый владелец данной коробки я тебе скажу, что я много потерял. Сейчас гарантия 3 года или 100.000 км пробега, если за это время что то случиться то обратимся по гарантии, а после 100.000 км уже будет естественный износ за который надо будет платить со своего кармана. Ну так и механика не вечна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Выбор не между механикой и автоматом, т.к для себя (для следующего авто) я его уже сделал в пользу автомата. А vag мне только робота может предложить, но у меня никакого желания нет ездить на авто и постоянно прислушиваться и присматриваться не пора ли на сервис с этой dsg, пускай и по гарантии. Репутация этой dsg всем известная, и vag от неё уже никогда не отмоется, по крайней мере в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах