Перейти к публикации
Imprezive

Новый Тигуан 2016

Рекомендованные сообщения

@Petroveech,это уже не новость, смотри в начале этой страницы пост 202

Точно, увидел, спасибо!))

Поделиться сообщением

Прикинул конфигурацию.

Дизель комфортлайн + пакет Медиа, датчик давления в шинах.

В 2 укладываеццо.

Поделиться сообщением

Странно что дизель дешевле бензина 2.0

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Что-то как-то не зацепил меня новый Тигуан, зато Mazda CX-5 очень понравился. А так как у vag наметилась тенденция в новых моделях совсем отказываться от гидроавтомата в пользу dsg, то и vag я больше никогда себе не приобрету. -1 лояльного клиента в моём лице. VAGу, конечно, на этот пох..., но мне темболее на пох... на VAG

Поделиться сообщением

Что-то как-то не зацепил меня новый Тигуан, зато Mazda CX-5 очень понравился. А так как у vag наметилась тенденция в новых моделях совсем отказываться от гидроавтомата в пользу dsg, то и vag я больше никогда себе не приобрету. -1 лояльного клиента в моём лице. VAGу, конечно, на этот пох..., но мне темболее на пох... на VAG

Ну да, у них там супернадежные и без проблемно заводящиеся при отрицательных температурах двигатели скайэктив...

Поделиться сообщением

Ну да, у них там супернадежные и без проблемно заводящиеся при отрицательных температурах двигатели скайэктив...

С надежностью там проблем нет, а проблемы с заводкой давно уже решены. Да и не о Мазде смысл моего поста, а о VAGе с его сверхнадежными dsg, о которых они каждый год трубят, что довели до ума, с по факту г...но ломучее, как были так и остались.

Поделиться сообщением

говорит человек управляя МКПП! 

Поделиться сообщением

И где диссонанс в моих словах? Я потому и управляю механикой, что vag мне альтернативу кроме dsg не даёт. Да и, уверен, многие, у кого связка tsi + механика, хотели бы автомат, но пришлось взять механику ввиду безальтернативности. Мой следующий авто будет 100% на автомате, надоела механика. Но VAG мне её предложить не может.

• Like 1

Поделиться сообщением

И где диссонанс в моих словах? Я потому и управляю механикой, что vag мне альтернативу кроме dsg не даёт. Да и, уверен, многие, у кого связка tsi + механика, хотели бы автомат, но пришлось взять механику ввиду безальтернативности. Мой следующий авто будет 100% на автомате, надоела механика. Но VAG мне её предложить не может.

тогда я тебе отвечу так. Первая моя джетта была механика и все потому что наслушался тех? кто даже близко не видел DSG и начитался форумов и поломках данной коробки. Сейчас из-за отсутствия связки TSI+механика пришлось сесть на DSG. И как новый владелец данной коробки я тебе скажу, что я много потерял. Сейчас гарантия 3 года или 100.000 км пробега, если за это время что то случиться то обратимся по гарантии, а после  100.000 км уже будет естественный износ за который надо будет платить со своего кармана. Ну так и механика не вечна.

Поделиться сообщением

Выбор не между механикой и автоматом, т.к для себя (для следующего авто) я его уже сделал в пользу автомата. А vag мне только робота может предложить, но у меня никакого желания нет ездить на авто и постоянно прислушиваться и присматриваться не пора ли на сервис с этой dsg, пускай и по гарантии. Репутация этой dsg всем известная, и vag от неё уже никогда не отмоется, по крайней мере в России.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас