das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 отдери ее и забацай любой пленкой-например 3Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Это значит надо опустить стекло, высунуться и посмотреть вниз? Но ведь у каждой двери есть белая лампа, направленная вниз, можно открыть дверь и посмотреть! Редко, но бывают случаи, когда в темноте ты не выходишь из машины, а подходишь к ней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 в темноте ты не выходишь из машины, а подходишь к ней именно это и имелось ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вэд 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Это значит надо опустить стекло, высунуться и посмотреть вниз? Но ведь у каждой двери есть белая лампа, направленная вниз, можно открыть дверь и посмотреть! Редко, но бывают случаи, когда в темноте ты не выходишь из машины, а подходишь к ней . О, теперь понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вэд 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 1. Брелки у всех такие. Дожим есть в зависимости от кодировки. В обычном режиме что бы открыть/закрыть окна надо удерживать кнопку открытия/закрытия более 3-х секунд.2. Крюк в багажнике нужен для того что бы подвешивать сумки 3. Обогрев зеркал в джетте включается поворотом джойстика Спасибо за указание на предназначение крюка! Значит, обогрев зеркал работает независимо от обогрева заднего стекла? Специально открыл стекло, нажимал кнопки-ничего не просходит. Может его нет в принципе (дожима)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Значит, обогрев зеркал работает независимо от обогрева заднего стекла? независимо от стекла, но зависимо от окружающей температуры И кстати попробуй воспользоваться Поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Дожим у меня срабатывает через секунд 5.. если в этот момент отпустить кнопку, то поднятие стёкл прекратится.( Что несколько неудобно- бывает,что на разных окнах стёкла опущены неравномерно) Поэтому поводу вопрос- в настройках БК возможно сделать так,что бы не стоять дурнем возле машины, а стёкла закрывались автоматом до конца( у меня чёт не получалось и я "забил")? Или тут нужен шнурок? Ткните носом если тему жували. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 mars73 про дотяжку стекол тык или: Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (не удерживая кнопку закрытия и только для авто оснащенных сигнализацией Plus) 46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6 и если люк заходим в 8 байт и отмечаем 3,4,5 биты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Space +1 ( ну т.е. я понял в помощь мне шнурок, да ; правда я не знаю сигнализация у мене плюс или нет, но шла штатная с возможностью отключения на средней стойки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 mars73 значит Plus, и да шнурок в помощь, на машинах 10го года где 46 блок комфорта совмещен с 9 блоком электроники, данная функция недоступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах