Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Народ! это тема вобщем-то не для обсуждения комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Принимайте в ряды. Полторы недели, полет нормальный, все, что ожидал от машинки, в ней присутствует, обкатываю потихоньку. Вопросы, собственно вот в чем: 1.Как определить, сколько омывайки осталось? Там длинная заливная горловина, а потом все прячется и бака не видно. Если это невозможно, то сколько жидкости там остается при загорании соответсвующей лампы? 2.Можно ли на дисплей RCD 310 вывести часы? Не для себя - у меня видно, а пассажиру неудобно, привык, понимаешь, мой пассажир, что часы где-то в центре. 3. Есть подозрение, что на дальняке задним пассажирам будет жутко неудобно из-за нерегулируемого по наклону подголовника - голову вперед держит - спасет ли какой-либо дополнительный девайс типа подушки? А если его задом-наперед? И риторический вопрос - кто придумал ЧЕРНЫЙ маслянный щуп? Цвет масла - только по тряпке - не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 1.Как определить, сколько омывайки осталось? ... Если это невозможно, то сколько жидкости там остается при загорании соответсвующей лампы? По моим подсчетам, после загорания лампы в бачке остается где-то около 1 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ja63 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Появился вопрос , после запуска , на панели загораеться лампочка обслуживания , такой ключик , и потом через 2 секунды гаснет , что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Ja63 Мануал почитай. Много таких вопросов сразу отпадут. Это горит напоминание о том, что на сервис пора. тебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Еще вопросик - будете смеяться, но только сегодня заметил, что между лобовым стеклом и боковыми стойками снаружи нет ничего! (резинок или молдингов). Первая мысль была - с... украли, вторая - в салоне недовесили. Потом увидел две "Боры" во дворе - у них тоже нет, стало полегче, Джетт в округе мало - развейте сомнения, плз! Раньше в основном снегом там было забито и не обращал внимания. Если это такая особенность дизайна, то что-то, имхо, не эстетично смотрится (правда, при пристальном рассмотрении) "голые" края стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Legrad, это нормально для Джетт, к сожалению. На Гольфах ставят резинки. Об этом в соседнем топике есть тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Г... 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а ты на приколе чебурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Соклубники, объясните мне неучу. Что такое разъём AUX и как им пользоваться? А то он у меня вроде как есть, а что к нему можно подключить не знаю. Слышал, что можно подключить ipod но покупать этот недешёвый плеер, только ради того чтобы он валялся в подлокотнике, как-то не хочется. Может быть есть более дешёвые аналоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Феофан бери любой плеер и фтыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах