Перейти к публикации
Cheburashka

Забрал(а) машину из салона! Первые вопросы новичка...

Рекомендованные сообщения

Народ! это тема вобщем-то не для обсуждения комплектации

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды. Полторы недели, полет нормальный, все, что ожидал от машинки, в ней присутствует, обкатываю потихоньку.

Вопросы, собственно вот в чем:

1.Как определить, сколько омывайки осталось? Там длинная заливная горловина, а потом все прячется и бака не видно. Если это невозможно, то сколько жидкости там остается при загорании соответсвующей лампы?

2.Можно ли на дисплей RCD 310 вывести часы? Не для себя - у меня видно, а пассажиру неудобно, привык, понимаешь, мой пассажир, что часы где-то в центре.

3. Есть подозрение, что на дальняке задним пассажирам будет жутко неудобно из-за нерегулируемого по наклону подголовника - голову вперед держит - спасет ли какой-либо дополнительный девайс типа подушки? А если его задом-наперед? :wink:

И риторический вопрос - кто придумал ЧЕРНЫЙ маслянный щуп? Цвет масла - только по тряпке - не айс.

Поделиться сообщением

1.Как определить, сколько омывайки осталось? ... Если это невозможно, то сколько жидкости там остается при загорании соответсвующей лампы?

По моим подсчетам, после загорания лампы в бачке остается где-то около 1 литра.

Поделиться сообщением

Появился вопрос , после запуска , на панели загораеться лампочка обслуживания , такой ключик , и потом через 2 секунды гаснет , что это значит?

Поделиться сообщением

Ja63

Мануал почитай. Много таких вопросов сразу отпадут. Это горит напоминание о том, что на сервис пора. тебе сюда :beer2:

Поделиться сообщением

Еще вопросик - будете смеяться, но только сегодня заметил, что между лобовым стеклом и боковыми стойками снаружи нет ничего! (резинок или молдингов). Первая мысль была - с... украли, вторая - в салоне недовесили. Потом увидел две "Боры" во дворе - у них тоже нет, стало полегче, Джетт в округе мало - развейте сомнения, плз! :super:

Раньше в основном снегом там было забито и не обращал внимания. Если это такая особенность дизайна, то что-то, имхо, не эстетично смотрится (правда, при пристальном рассмотрении) "голые" края стекла.

Поделиться сообщением

Legrad, это нормально для Джетт, к сожалению. На Гольфах ставят резинки. Об этом в соседнем топике есть тема.

Поделиться сообщением

Соклубники, объясните мне неучу. Что такое разъём AUX и как им пользоваться? А то он у меня вроде как есть, а что к нему можно подключить не знаю. Слышал, что можно подключить ipod но покупать этот недешёвый плеер, только ради того чтобы он валялся в подлокотнике, как-то не хочется. Может быть есть более дешёвые аналоги?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас