Перейти к публикации
Cheburashka

Забрал(а) машину из салона! Первые вопросы новичка...

Рекомендованные сообщения

Ну вот терь я стал обладателем Джетки :beer2:

Машинка супер но как говориться не без косячков, хотя наверно их косяками назвать нельзя:

1. Первое, что не понравилась вибрация на педали сцепления и ручкии КПП с увеличением оборотов. Как-то я не ожидал что такое будет, прям как на тазиках((... ну да лан

2.Обнаражул так же на Х.Х. легкие конвульсии двигателя, об этом уже почитал придеться смириться)) хотя всегда ездию на AUTO, как то не чувствуеться)))

3. Ну конечно по началу немного бесила педаль газа, нафиг ее электронной сделали, но щас привык :beer2:

Во остальном машинка ток радует пока, скоро затонируюсь))))

Да кстати проходил Тех осмотр одно фара на дальнем светила не по Госту, пришлось отдать 250 р за регулировку :nono:

Поделиться сообщением

V-e-t-e-r

1. У меня например вибрация на педальке есть, но на ручке нет

2. На холостом двигатель не слышно, и нет никаких вибраций, может и у тебя со временем пройдет

3. С педалью согласен, прошел 8000 тысяч но так до сих пор и не привык.

4. Тех осмотр прошел без проблем, видимо предпродажной подготовки на твоей машине не делали.

Поделиться сообщением

у меня вибрация только на ручке переключения скоростей + такая же беда движка на холостых иногда вибрирует(( при ТО сказали всё ок.. как обычно.. типо у всех так

Поделиться сообщением

Может не в тему, но у меня вопрос, если я заменю штатную магнитолу на плеер типа такого. с какими проблемами я столкнусь, гарантия, совместимость с колонками и т.д.

авто-VW Jetta 1,6 не FSI, ручка, 2й пакет

post-3299-13129942923959_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Zam64

Прочитай раздел Автозвук, если что-то останется непонятным, задавай вопросы там (в соответствующих темах)

З.Ы. только сначал прочитай внимательно раздел

Поделиться сообщением

после простоя, окна кнопками из салона без ключа вообще никак не поднять/опустить? :evil:

Поделиться сообщением

никак не поднять/опустить?

нет

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

У меня несколько иная проблема - около месяца назад купила машину, но не новую (2007 г). Сервисную книжку бывший хозяин не дал. В интернете копалась - не нашла (может, не на тех сатах сидела)))). Помогите, пожалуйста, где ее можно отыскать.

Загорелся датчик изменения давления в шинах, пришлось ехать в мастерскую. Эту особенность авто я поняла, но существуют же дополнительные "фенечки". Очень хочется "поближе" узнать свое приобретение. Подскажите с сылкой (Прошу извинить, если вопрос не из этой темы :oops: ).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас