shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 А я бы побадался бы с экзистом. Корпус фильтра целый? Целый. Ведь руками закручивал сын. Значит усилия никакого не было. Отмыл бы фильтр и в экзист. Пусть попробуют на другом фильтре сорвать это дело. Ни разу с фильтрами такого не было, даже зажимали силой. А когда откручивали, так еще больше силы надо было и ничего не сорвало.А тут от руки все сорвало. Даже если бы и не прокатил что-то вернуть (деньги или фильтр), то мозг бы им вынес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Даже если бы и не прокатил что-то вернуть (деньги или фильтр), то мозг бы им вынес.В принципе, фильтр, небольшие деньги, у нас в Экзисте очень хорошие скидки,поэтому ссориться с ними не хочется, на скидках цена быстро отобьётся, масло жалко, получилось промывку им сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 ссориться с ними не хочетсяэто они не должны ссорится. вы эти скидки сами заработал своими покупками, а не они вам просто так их начислили. если не хочешь ругаться (я тоже не сторонник), то хотябы поставить их в известность можно, показав ихнюю продажу. Даже если бы я покупал бы у знакомого, я бы ему все равно вернул бы брак. дальше вам решать. я же вас не заставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 10% брак / 90% человеческий факторТебе виднее, только, ради интереса, когда будешь менять фильтр, старый зажми в тисках, а газовым ключом попробуй свернуть ему шею))) P.S. Когда забирал этот злосчастный фильтр, вторым заказом была помпа в сборе, для Ауди А4 Авант его друга, родная,на новой машине пробежала 30 т. км.Коробка внушительных размеров, а весит,как пушинка,открыли, а на изделии нет ни грамма металла! Только пластик! Сколько это великолепие проходит? А стоит, со скидками,16 рублей! Да, это человеческий фактор! Но не нас, владельцев машин,а этих дебильных производителей с "эффективными менеджерами" и уродами - маркетологами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
89-18 kv 1 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Фильтры MANN самые подделываемые , так-же как и масло Кастролл и Шелл !!! Фильтры Filtron (польская фирма) - больше 15ти лет пользуюсь только этими фильтрами , самое оптимальное решение - цена+качество!!! Становятся на место(будь-то масляный , воздушный, салонный или топливный) лучше оригинальных-рекомендованных Фольксваген, пежо, фиатом ,мерсом или фордом(через мои руки эти марки прошли)- 100% защита от подделок-рекомендую попробуйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Воздушный фильтрон не продуман производителем.Кто менял сам свой воздушный,знает,что его поджимает к корпусу скоба,которая заходит в спец. пазы на фильтре.В результате уплотнительная резинка герметична.На фильтроне нет этих пазов для скобы,а есть сбоку хлипкие усики,толку от которых-как от козла молока,в любой момент соскочат,а цилиндры нахлебаются пыли-грязи.У меня сейчас такой стоИт,пришлось пихать свёрнутый в несколько слоёв асбест(тряпку побоялся),поджав им фильтр к корпусу.Это не дело.Поэтому воздушный фильтр "фильтрон" лучше не покупать,по крайней мере для ДВС 1,4 TSI. У других ДВС другая конструкция. Изменено 16 марта 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 @89-18 kv 1,На BSE оригинал дешевле чем Filtron. Лет 20 назад я пользовался фильтрами этого производителя, тогда другого ничего не было. Сейчас иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Как то один раз ставил Фильтрон масляный. Потому как забыл купить заранее другой, а на СТО только такие были. Ну он отработал свое, вроде без особых нареканий. Но после того, как я на профильном форуме почитал, что Фильтроны- не лучший выбор, мягко говоря, слегка нервничал Изменено 16 марта 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Фильтроны на VAG производит МАНН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Фильтроны на VAG производит МАНН.Я не знаю, про какие ты "фильтроны", я имел ввиду польские фильтры под брендом Filtron. В оранжевых коробках.Которые ты, в т.ч., обсуждал на своем любимом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах