udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 А как фильтр с маслом прикручивать? На джетте сверху прикручивается.Надеюсь,это была шутка!У меня старый фильтр с маслом полгода стоИт в гараже,ничего не выбежало.Это же не банка.....На эту тему есть вот такая тема http://www.oil-club.ru/forum/topic/314-zalivat-li-v-novii-masljannii-filtr-maslo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Надеюсь,это была шутка!У меня старый фильтр с маслом полгода стоИт в гараже,ничего не выбежало.Это же не банка.....На эту тему есть вот такая тема http://www.oil-club.ru/forum/topic/314-zalivat-li-v-novii-masljannii-filtr-maslo/Если в фильтр налить масло, и перевернуть фильтр, масло что в низ не потечет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 масло что в низ не потечет? Если противодренажный клапан держит - не потечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Если противодренажный клапан держит - не потечет. ...вывод - если масло потечет то фильтр неисправный и подлежит замене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 понаблюдаю за темкой. оч. интересно. ни кто еще не заливал и не переворачивал фильтр? вытекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 ...вывод - если масло потечет то фильтр неисправный и подлежит замене... А если не потечёт, значит оно закончилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 У меня месяцами в гараже старые фильтры стояли,ничего никуда не вытекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 @udaff,они Вам дороги как память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Нет,именно обсуждаемую версию я и "тестировал".Было ещё обсуждение на техническом форуме у Сусликруса,мол одна из причин масляного голода при хол. запуске.Была как версия когда то, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Масло меняю сам с рождения машины. Смазал резнку-закрутил фильтр-залил масло в двигатель-завел-подождал-долил. Пробег 100 ткм, ТО каждые 8-10 ткм. Проблем нет. Заливать 20 гр масла в фильтр, притом это геморно, бессмысленно. Под фильтром генератор, если будете наступать на мои грабли, накройте его тряпкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах