Перейти к публикации
andrey196rus

Масляный фильтр

Рекомендованные сообщения

А я бы побадался бы с экзистом. Корпус фильтра целый? Целый. Ведь руками закручивал сын. Значит усилия никакого не было. Отмыл бы фильтр и в экзист. Пусть попробуют на другом фильтре сорвать это дело. Ни разу с фильтрами такого не было, даже зажимали силой. А когда откручивали, так еще больше силы надо было и ничего не сорвало.А тут от руки все сорвало. Даже если бы и не прокатил что-то вернуть (деньги или фильтр), то мозг бы им вынес.

Поделиться сообщением

Даже если бы и не прокатил что-то вернуть (деньги или фильтр), то мозг бы им вынес.
В принципе, фильтр, небольшие деньги, у нас в Экзисте очень хорошие скидки,поэтому ссориться с ними не хочется, на скидках цена быстро отобьётся, масло жалко, получилось промывку им сделал)))

Поделиться сообщением

ссориться с ними не хочется
это они не должны ссорится. вы эти скидки сами заработал своими покупками, а не они вам просто так их начислили. 

если не хочешь ругаться (я тоже не сторонник), то хотябы поставить их в известность можно, показав ихнюю продажу. Даже если бы я покупал бы у знакомого, я бы ему все равно вернул бы брак.

дальше вам решать. я же вас не заставлю! :victory:

Поделиться сообщением

10% брак / 90% человеческий фактор
Тебе виднее, только, ради интереса, когда будешь менять фильтр, старый зажми в тисках, а газовым ключом попробуй свернуть ему шею)))

P.S. Когда забирал этот злосчастный фильтр, вторым заказом была помпа в сборе, для Ауди А4 Авант его друга, родная,на новой машине пробежала 30 т. км.Коробка внушительных размеров, а весит,как пушинка,открыли, а на изделии нет ни грамма металла! Только пластик! Сколько это великолепие проходит? А стоит, со скидками,16 рублей! Да, это человеческий фактор! Но не нас, владельцев машин,а этих дебильных производителей с "эффективными менеджерами" и уродами - маркетологами!

Поделиться сообщением

Фильтры MANN самые подделываемые , так-же как и масло Кастролл и Шелл !!! Фильтры Filtron (польская фирма) - больше 15ти лет пользуюсь только этими фильтрами , самое оптимальное решение - цена+качество!!! Становятся на место(будь-то масляный , воздушный, салонный или топливный) лучше оригинальных-рекомендованных Фольксваген, пежо, фиатом ,мерсом или фордом(через мои руки эти марки прошли)- 100% защита от подделок-рекомендую попробуйте!!!

Поделиться сообщением

Воздушный фильтрон не продуман производителем.Кто менял сам свой воздушный,знает,что его поджимает к корпусу скоба,которая заходит в спец. пазы на фильтре.В результате уплотнительная резинка герметична.На фильтроне нет этих пазов для скобы,а есть сбоку хлипкие усики,толку от которых-как от козла молока,в любой момент соскочат,а цилиндры нахлебаются пыли-грязи.У меня сейчас такой стоИт,пришлось пихать свёрнутый в несколько слоёв асбест(тряпку побоялся),поджав им фильтр к корпусу.Это не дело.Поэтому воздушный фильтр "фильтрон" лучше не покупать,по крайней мере для ДВС 1,4 TSI. У других ДВС другая конструкция.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

@89-18 kv 1,На BSE оригинал дешевле чем Filtron. Лет 20 назад я пользовался фильтрами этого производителя, тогда другого ничего не было. Сейчас иначе.

Поделиться сообщением

Как то один раз ставил Фильтрон масляный. Потому как забыл купить заранее другой, а на СТО только такие были. Ну он отработал свое, вроде без особых нареканий.

Но после того, как я на профильном форуме почитал, что Фильтроны- не лучший выбор, мягко говоря, слегка нервничал ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Фильтроны на VAG производит МАНН.

Поделиться сообщением

Фильтроны на VAG производит МАНН.

Я не знаю, про какие ты "фильтроны", я имел ввиду польские фильтры под брендом Filtron. В оранжевых коробках.

Которые ты, в т.ч., обсуждал на своем любимом форуме ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас