shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 асло лукойл люкс синтетика 5w 40 .ц 958 р , топливник биг фильтр 650р , салонник невский фильтр ц 225 р , воздухан тож невский 230 рда-уж! ценники! я вот заказал воздушный фильтр за 1000 рос. руб (по курсу) -Кнехт. саллоник у нас рублей 500 стоит, а масло с фильтром я брал за (примерно) 3500 рос. руб. (Мобил 1). Мне даже страшно такое все дешевое на авто ставить. продлевает ресурс движка на 25 %.это на коробке написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 это на коробке написано? Это так хочется, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 на следующий раз масляник взял zekkertФотки бы дал что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 я вот заказал воздушный фильтр за 1000 рос. руб (по курсу) -Кнехт. саллоник у нас рублей 500 стоит, а масло с фильтром я брал за (примерно) 3500 рос. руб. (Мобил 1). Мне даже страшно такое все дешевое на авто ставить.Главное, подходить к делу с умом. Если это разумная экономия, то вполне оправданная. Например, зачем мне оригинальный маслофильтр, если я возьму его же от МАННа на 100 р. дешевле? Или тот же салонник, но уже на 300-400 р. дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 а вообще есть новая тема масло фильтр базальт. продлевает ресурс движка на 25 %.Это маркетинговая шелуха, а не новая тема. У них даже ассортимент ограниченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Как может фильтр продлевать ресурс движка?Ну то,что он фильтрует,это понятно и это косвенное продление,а вот интересно что курит руководитель этого базальта,когда такое пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Тем не менее, народ клюет на эту шелуху, раз фирма продолжает выпускать и продавать такие фильтры. да-уж! ценники! я вот заказал воздушный фильтр за 1000 рос. руб (по курсу) -Кнехт. саллоник у нас рублей 500 стоит, а масло с фильтром я брал за (примерно) 3500 рос. руб. (Мобил 1). Мне даже страшно такое все дешевое на авто ставить. это на коробке написано? Еще пару постов и Хрюндель выдаст ссылку на интернетмагазин, где он всю эту херню продает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) @хрюндель,без обид... Но, вы похожи на троянский конь, который втирает на форумах всякую "дичь" Изменено 19 марта 2016 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 а вообще есть новая тема масло фильтр базальт. продлевает ресурс движка на 25 %. Жалко не на все 100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Неплохой импортозаменитель NF-1077 от Невского фильтра. Цена 300-330 р. http://www.oil-club.ru/forum/topic/20572-nevskij-filtr-maslyanye-filtry/?p=623508 У кого есть опыт использования - пишите. Думаю, тоже попробовать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах