Перейти к публикации
andrey196rus

Масляный фильтр

Рекомендованные сообщения

асло лукойл люкс синтетика 5w 40 .ц 958 р , топливник биг фильтр 650р , салонник невский фильтр ц 225 р , воздухан тож невский 230 р
да-уж! ценники! я вот заказал воздушный фильтр за 1000 рос. руб (по курсу) -Кнехт. саллоник у нас рублей 500 стоит, а масло с фильтром я брал за (примерно) 3500 рос. руб. (Мобил 1). Мне даже страшно такое все дешевое на авто ставить.

продлевает ресурс движка на 25 %.
это на коробке написано? 

Поделиться сообщением

это на коробке написано? 
Это так хочется, видимо

Поделиться сообщением

на следующий раз масляник взял zekkert
Фотки бы дал что ли...

Поделиться сообщением

я вот заказал воздушный фильтр за 1000 рос. руб (по курсу) -Кнехт. саллоник у нас рублей 500 стоит, а масло с фильтром я брал за (примерно) 3500 рос. руб. (Мобил 1). Мне даже страшно такое все дешевое на авто ставить.
Главное, подходить к делу с умом. Если это разумная экономия, то вполне оправданная. Например, зачем мне оригинальный маслофильтр, если я возьму его же от МАННа на 100 р. дешевле? Или тот же салонник, но уже на 300-400 р. дешевле.

Поделиться сообщением

а вообще есть новая тема масло фильтр базальт. продлевает ресурс движка на 25 %.
Это маркетинговая шелуха, а не новая тема. У них даже ассортимент ограниченный.

Поделиться сообщением

Как может фильтр продлевать ресурс движка?Ну то,что он фильтрует,это понятно и это косвенное продление,а вот интересно что курит руководитель этого базальта,когда такое пишет?

Поделиться сообщением

Тем не менее, народ клюет на эту шелуху, раз фирма продолжает выпускать и продавать такие фильтры.

да-уж! ценники! я вот заказал воздушный фильтр за 1000 рос. руб (по курсу) -Кнехт. саллоник у нас рублей 500 стоит, а масло с фильтром я брал за (примерно) 3500 рос. руб. (Мобил 1). Мне даже страшно такое все дешевое на авто ставить.

это на коробке написано? 

Еще пару постов и Хрюндель выдаст ссылку на интернетмагазин, где он всю эту херню продает. :xixixi:

• Like 1

Поделиться сообщением

@хрюндель,без обид... Но, вы похожи на троянский конь, который втирает на форумах всякую "дичь" 

Изменено пользователем MONGOOSE

Поделиться сообщением

а вообще есть новая тема масло фильтр базальт. продлевает ресурс движка на 25 %.

Жалко не на все 100 :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Неплохой импортозаменитель NF-1077 от Невского фильтра. Цена 300-330 р.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20572-nevskij-filtr-maslyanye-filtry/?p=623508

У кого есть опыт использования - пишите. Думаю, тоже попробовать надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас