Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Sancheg, жду что скажет эксперт, ну и надо смотреть, что по времени. Если суды растянутся  на длительное время то продавать однозначно.

Поделиться сообщением

Привет! Подведу промежуточный итог. Страховку забрал всю 400.000 рублей, по жене выплатили только 31.000 рублей за потерю заработка. Сделал независимую экспертизу, результат: затраты на проведение восстановительного ремонта составляет 557.000 рублей + утрата товарной стоимости 74.000 рублей. Итого 631.000 - 400.000 по ОСАГО = готовим исковое заявление в суд на 231.000 рублей + затраты на независимую экспертизу + услуги адвоката.

• Like 4

Поделиться сообщением

Всем привет, Есть у меня новости, хорошие и плохие. Начну с плохих. Стало мое дело в суде, виновник не согласен с результатами независимой экспертизы и просил суд назначить проведение судебной экспертизы. Судья удовлетворил ходатайство и дело стало уже на полтора месяца, машину то я продал после проведения независимой экспертизы. Такая же байда и по супруге с иском на моральный ущерб. Сначала не явился в суд ответчик, судья вынес заочное решение о том что обязан возместить моралку, но через 3 недели поступило заявление об отмене. И снова судья удовлетворил. А теперь еще и судьи поменялись у меня и у супруги. Продолжение будет в октябре. Ну и теперь ХОРОШАЯ новость. Поздравьте меня! Я на машине. Пошел менять подпись под аватаркой. 

Изменено пользователем vampir-serg
  • Like 5

Поделиться сообщением

Поздравьте меня! Я на машине. Пошел менять подпись под аватаркой
Поздравляю!!! Рад за тебя! ДСГ?))

Поделиться сообщением

@Sancheg, ага, DSG7, коротко хотел Allstar  с пакетом биксенон на механике и движком  125 л/с, но такую комплектацию только на заказ и производство на январь 2017 года, послал по дальше и начал обзванивать  Москву, Брянск, Тулу, Смоленск. Итог нету ни где и только под заказ, кто честный тот говорит что только в следущем году, остальные вешают лапшу 2,5 месяца. В итоге за неделю был произведен сбор всей информации по выше указанным областям и взял Highline 125 hp  на DSG7 c пакетами Park Pilot,  Дизайн, Комфорт и главное черный цвет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Поздравьте меня! Я на машине. Пошел менять подпись под аватаркой. 

Поздравляю!!! Удачи на дорогах! Чтобы ОЛЕНЕЙ больше не попадалось!

Поделиться сообщением

Спасибо парни, и вам ровных дорог. Третий день на машине, 9 месяцев пешком. Соскучилсяяяя! На DSG только первые  30 минут было очково выезжать из Москвы, потом по перло. До этого не разу на автомате не ездил. Щас фотку с номерами за постю.

сразу после регистрации

post-17783-0-91912300-1474548922_thumb.jpg

• Like 4

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Фотографий машинки можно бы и побольше!

Поделиться сообщением

@iborg, спасибо, сейчас погоды нет, 2 дня дожди идут, может потом как нибудь пофотаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас