Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 @vampir-serg, думаешь восстанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 @Sancheg, жду что скажет эксперт, ну и надо смотреть, что по времени. Если суды растянутся на длительное время то продавать однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Привет! Подведу промежуточный итог. Страховку забрал всю 400.000 рублей, по жене выплатили только 31.000 рублей за потерю заработка. Сделал независимую экспертизу, результат: затраты на проведение восстановительного ремонта составляет 557.000 рублей + утрата товарной стоимости 74.000 рублей. Итого 631.000 - 400.000 по ОСАГО = готовим исковое заявление в суд на 231.000 рублей + затраты на независимую экспертизу + услуги адвоката. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Всем привет, Есть у меня новости, хорошие и плохие. Начну с плохих. Стало мое дело в суде, виновник не согласен с результатами независимой экспертизы и просил суд назначить проведение судебной экспертизы. Судья удовлетворил ходатайство и дело стало уже на полтора месяца, машину то я продал после проведения независимой экспертизы. Такая же байда и по супруге с иском на моральный ущерб. Сначала не явился в суд ответчик, судья вынес заочное решение о том что обязан возместить моралку, но через 3 недели поступило заявление об отмене. И снова судья удовлетворил. А теперь еще и судьи поменялись у меня и у супруги. Продолжение будет в октябре. Ну и теперь ХОРОШАЯ новость. Поздравьте меня! Я на машине. Пошел менять подпись под аватаркой. Изменено 22 сентября 2016 пользователем vampir-serg 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Поздравьте меня! Я на машине. Пошел менять подпись под аватаркой Поздравляю!!! Рад за тебя! ДСГ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 @Sancheg, ага, DSG7, коротко хотел Allstar с пакетом биксенон на механике и движком 125 л/с, но такую комплектацию только на заказ и производство на январь 2017 года, послал по дальше и начал обзванивать Москву, Брянск, Тулу, Смоленск. Итог нету ни где и только под заказ, кто честный тот говорит что только в следущем году, остальные вешают лапшу 2,5 месяца. В итоге за неделю был произведен сбор всей информации по выше указанным областям и взял Highline 125 hp на DSG7 c пакетами Park Pilot, Дизайн, Комфорт и главное черный цвет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Поздравьте меня! Я на машине. Пошел менять подпись под аватаркой. Поздравляю!!! Удачи на дорогах! Чтобы ОЛЕНЕЙ больше не попадалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Спасибо парни, и вам ровных дорог. Третий день на машине, 9 месяцев пешком. Соскучилсяяяя! На DSG только первые 30 минут было очково выезжать из Москвы, потом по перло. До этого не разу на автомате не ездил. Щас фотку с номерами за постю. сразу после регистрации 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Поздравляю! Фотографий машинки можно бы и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 @iborg, спасибо, сейчас погоды нет, 2 дня дожди идут, может потом как нибудь пофотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах