Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Франшизу по максимуму в 30к взял, какой там процент от стоимости на новые джетты выходит, если не секрет? Мне тут дико бомбит, что каско на новый сиид гт стоит дешевле, чем на мою джетту.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Франшизу по максимуму в 30к взял, какой там процент от стоимости на новые джетты выходит, если не секрет? Мне тут дико бомбит, что каско на новый сиид гт стоит дешевле, чем на мою джетту.

Так Seed менее популярен, чем Jetta

Поделиться сообщением

Да, франшизу взял по максимуму 30.000. Вопрос твой про процент не понял?

Поделиться сообщением

Так Seed менее популярен, чем Jetta

Я как бы не про сиид говорю, а про "тёплый" хэтч с турбиной и движком в 200 корейских лс.

Да, франшизу взял по максимуму 30.000. Вопрос твой про процент не понял?

Я про страховой тариф говорю, ну про ту часть от страховой суммы, которую приходится уплатить. У меня вот 5% сейчас, считал на сиид гт - около трёх было.

Поделиться сообщением

аа, понял тебя. Я заплатил за каску 51.000, но у меня маленький стаж, всего 4 года. Но все равно получилось меньше 5%, Может все зависит от прописки?

Поделиться сообщением

Скорее в самой страховой и стаже: у меня тогда не было полных трёх лет стажа.

Поделиться сообщением

аа, понял тебя. Я заплатил за каску 51.000, но у меня маленький стаж, всего 4 года. Но все равно получилось меньше 5%, Может все зависит от прописки?

Конечно зависит. Чем крупнее город - тем он "аварийнее", а, соответственно, выше риски для страховой. Самые дорогие страховки мегаполисах и городах милионниках (исключения - регионы с совсем отмороженным движением... ну вы поняли :xixixi: . Там немного другие причины риска).

Поделиться сообщением

у меня каско было. как чувствовал. ущерб более 70% насчитали (760тыс.руб) а застрахован на 600000.  предложили 2 варианта. 360тыс. мне и машину. или 600тыс. и авто им. выбрал 600. вот такие дела. ПОМУЧИЛСЯ со всем этим. 

Поделиться сообщением

Ну что, други! Выиграл я в суде оба дела, и по машине и по супруге. Сегодня уже забрал исполнительные листы, теперь нужно идти к судебным приставам. Кто знает какие еще подводные камни меня могут подвернуться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас