Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Поздры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Поздравляю!! Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Молодчик, мои моздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Всем огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Поздравляю! Каска есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 @ChivaDiamo, спасибо, каску сделал с франшизой, кстати от финансовой защиты я отказался взял только кредит под 7,9 % 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 А это поди только на машины произведённые в РФ такой процент, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) @vampir-serg, это ведь процентная ставка при условии последующего выкупа автомобиля через три года я так понял!? Т.е. пока вы платите только %, а основная сумма долга не уменьшается или не так!? И во сколько обошлось авто в указанной комплектации если не секрет. 7,9%* * - Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) по специальной акции «Jetta» для приобретения нового автомобиля VW Jetta: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1,15 млн. рублей. Первоначальный взнос – 20% от стоимости автомобиля и страховой премии, в случае их включения в сумму кредита. Процентная ставка составит: при сроке 36 месяцев – 14,57% годовых. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату программ страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита. Изменено 26 сентября 2016 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 А это поди только на машины произведённые в РФ такой процент, да? да, для машин произведенных в России стоимостью до 1.150.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 @vampir-serg, это ведь процентная ставка при условии последующего выкупа автомобиля через три года я так понял!? Т.е. пока вы платите только %, а основная сумма долга не уменьшается или не так!? И во сколько обошлось авто в указанной комплектации если не секрет. 7,9%* * - Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) по специальной акции «Jetta» для приобретения нового автомобиля VW Jetta: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1,15 млн. рублей. Первоначальный взнос – 20% от стоимости автомобиля и страховой премии, в случае их включения в сумму кредита. Процентная ставка составит: при сроке 36 месяцев – 14,57% годовых. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату программ страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита. без последующего выкупа, просто кредит под 7,9% на 36 месяцев. Как обычный кредит, % и основной долг уменьшается каждый месяц. Стоимость такой комплектации 1.412.000 рублей, но при хорошем торге и цена на много ниже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах