vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 @Sancheg, понял, спасибо еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 там и не должно ничего об этом говориться. В деле должно быть определение суда о принятии обеспечительных мер, когда узнаешь кто из приставов конкретно занимается исполнительным производством, поговори с ним и приложи копию этого документа. все написал заявы и приложил определение суда о принятии обеспечительных мер, теперь ждать 2 недели, пока зарегистрируют, возбудят дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Привет, всем! Ну что, прошел ровно месяц и очередная победа. ДЕНЬГИ пришли, сразу вся сумма. Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся на мою беду. Спасибо за вашу моральную помощь. Спасибо за подсказки и наставления. Всем добра и поменьше печали на дорогах. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Изменено 28 декабря 2016 пользователем vampir-serg 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Поздравляю и с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Детектив длинною в год. Прочел на одном дыхании! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 @vampir-serg, поздравляю с решением проблемы! Также поздравляю с юбилеем, 2222 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Детектив длинною в год в принципе об этом писали в самом начале, так оно и вышло. Мда.. год просто пролетел (для меня по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Спасибо еще раз всем. Да, на все про все ушло один год одна неделя. Для меня первые шесть месяцев тянулись ну очень долго, а потом как начал выигрывать суды время вроде как и побежало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 @Sancheg,я больше года не был на форуме Поэтому у меня это все за один час пролетело, поглядывал лишь на даты: январь, март..июнь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах