SergeiK 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 уже больше года этой информации, я ищу свежие новости. Свежые новости должны быть позже в этом году. Я думаю - след релиз как раз Джетта. дай бог чтобы с ней не получилось как с новым Тигуаном, те ценник + 5К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 http://2017god.com/novyj-volkswagen-jetta-2017-goda/ С ув. RA-42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) чтобы с ней не получилось как с новым Тигуаном, так и будет Изменено 27 января 2017 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiK 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 так и будет Тогда ее просто бессмысленно будет покупать. Есть точно такой же авто - Шкода Октавия. Страт с ~16тыс долл сша у нас в Минске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 этой статье уже год. Наступил 2017 год, а релиза до сих пор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 @vampir-serg, Сергей, у Вас же новая джетта. Уже задумываетесь о замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 нет конечно, менять еще рано. Но пока выйдет новая моя будет уже старая. Сегодня уже съездил к ОД и записался на ТО1. Однако быстро. Интересуюсь еще потому что весь 2016 год пока был без машины ждал выход семёрки. Обещали в начале этого года. Боялся что выйдет и я сильно пожалею что не дождался. Но начался 2017 год и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 http://2017god.com/novyj-volkswagen-jetta-2017-goda/ С ув. RA-42368. Что это там под капотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Тимур, я думаю это гибрид, так как на этом месте должен быть Аккумулятор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiK 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 @vampir-serg, Сергей, у Вас же новая джетта. Уже задумываетесь о замене? К рестайлу нового кузова думаю буду очень задумываться о замене. Хотя ... Рассмеши Бога, рассказав ему про свои планы Что это там под капотом? Это гибридная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах