udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Ты последний?Буду за тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Обновили мне машину! Изменено 19 сентября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Как увидели, что белые фонари загорелись, надо было непрерывно давить звуковой сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Обычно такие бараны ничего не видят и не слышат вокруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Обновили мне машину! Машинка сильно пострадала? Изменено 20 сентября 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Это каким же слепошарым дебилом нужно быть, чтобы так уверенно сдавать назад на оживленной улице и не увидеть в зеркало авто, полкорпуса которого смещены правее. Кто таким придуркам права выдает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Как увидели, что белые фонари загорелись, надо было непрерывно давить звуковой сигнал. Нет, тут остаётся только молиться, чтоб у гражданина была осага. Хорошо ещё, что рег был: пойди потом докажи, что это не ты отвлёкся, а другой воитель - сертифицированный идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Да,так и есть.Он вылазит,чешет репу,но при этом говорит: Я только чуть с места тронулся,ты чё мужик дистанцию не соблюдаешь?После того,как я ему показал пальцем на видеорегистратор,его тон резко поменялся(на видео всё было,но лишнее я вырезал).Иными словами его наглость была такова,что он мог запросто говорить,что ему вьехали в зад!Не знаю,была ли у него страховка,по нынешним правилам потерпевший едет в свою страховую,и выплаты будут независимо от того,есть ли у виновника страховка,а с ним потом страховая будут разбираться.Вобщем удар был в номерной знак,номер "тарелкой",рамка сломалась.На мой вопрос "Что будем делать?",он жаждал решить вопрос на месте.Я позвонил знакомому и спросил,сколько стОит дубликат номера,он сказал тысяча-полторы.В последствии оказалась 1200руб.Рамка 130 руб.Взял я с него 2 тыс. и отпустил.Не видел я смысла стоять ждать полицию полдня,и бегать потом по страховым......Других повреждений вроде нет,выскочила из защёлок накладка,где противотуманка,но там всё целое,просто защёлкнул её на место. Номер выпрямил молотком и поставил в новую рамку,буду так ездить,просто потом поставлю его назад. Изменено 21 сентября 2016 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Вот меня просто бесят такие товарищи. Накосячат и еще пытаются вину переложить с себя. У таких людей ни чести, ни стыда, ни чувства вины. БЫДЛО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах