Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Просто в нашей стране слишком большой спрос на грузоперевозки автотранспортом (фурами и т.п.) из за диких тарифов на ж/д перевозки. Вот и вылезают на дороги (которые были построены еще по хрущевско-брежневским нормативам) все эти недоделанные "дальнобои" на разном хламе в огромных количествах. Возили бы грузы по ж/д по вменяемым ценам и срокам, не было бы таких проблем на трассах. Изменено 16 июня 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Я конечно не защищаю дальнобоев. Они даже друг друга также как и мы "ругают". Но проехав раз на фуре пассажиром я понял, что среди водителей легковых авто дураков в разы больше. И что когда фура идет на скорости, ей тормозить не так-то просто. Об этом мало кто думает когда резко оттормаживается перед фурой. Да и водители легковых авто забывают насколько они быстро приближаются к фуре. Что те просто не видят их, потому как только в последний момент из-за хвоста выныривает машинка. Да много косяков как у тех так и у других. Рекомендую проехать на фуре и посмотреть на ситуации с другой стороны. Станете терпеливее и споконее относится к таким происшествиям на дороге. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) По моему опыту где о 10% дальнобоев помогали при обгонах и т.п., 10% наоборот, готовы были заблокировать, подрезать и т.п. (дебилы откровенные), а остальные 80% сами по себе, мы сами по себе. В любом случае, с этими ребятами надо стараться держать дистанцию во всех смыслах. Так для всех безопаснее. И никогда не лезть в пробках под них! Изменено 16 июня 2016 пользователем Brown 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Кем запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Мной и заголовком темы. О чем и предупреждал на первой странице. Ютубовского хлама с обсуждения и хватает и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Глупый пацан!Видимо аварий не видал,рисуешься тут.....Ещё бы грамоте поучиться не мешало,даже понять невозможно,что написал.За город выезжал хоть раз в жизни?Или по дворам только? Загород выезжали, и поэтому здравый смысл подсказывает, что либо надо было сразу топить, либо возвращаться в свою полосу и пережидать. Ну как бе продолжать лезть в сложившейся ситуации может быть опасно... ну ты пропросту за сто вёрст от цивилизации и даже если переживёшь сам момент дтп, не факт, что медики прибудут вовремя. Асло, поворотник у фуры работает, видимо есть неполадки и он просто не дублируется на прицепе. Так что вполне вероятно, что мужик долгое время разгонялся и готовился обгонять. И тут такой конфуз. Мудаку ли он? Наверное. Но рег сам ещё истеричка: спокойней надо быть, шоколад кушать. Будь я на месте пассажира - попросил бы высадить и вызвать такси. Изменено 20 июня 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Но рег сам ещё истеричка Я б тебя и не посадил в салон,разве что в багажник.С таким мышлением именно там и место,чтоб под руку не каркал.Выспался.......Выезжай на дорогу,сними лампочки с поворотников,сними номера(у фуры их тоже нет)и затем не глядя выруливай влево.Похер,кто там слева,ты же пуп земли,я правильно тебя понял??Затем выложи сюда запись с регистратора,вот и обсудим. Изменено 21 июня 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Я б тебя и не посадил в салон,разве что в багажник.С таким мышлением именно там и место,чтоб под руку не каркал.Выспался....... Выезжай на дорогу,сними лампочки с поворотников,сними номера(у фуры их тоже нет)и затем не глядя выруливай влево.Похер,кто там слева,ты же пуп земли,я правильно тебя понял??Затем выложи сюда запись с регистратора,вот и обсудим. вы лучше напишите сколько сотен или может тысяч вы намотали за рулем, а то только хамите. Явно какие-то проблемы с эмоциональной устойчивостью, поспокойнее надо. Изменено 21 июня 2016 пользователем Андрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) а то только хамите. Я ответил на хамство.Сколько раз увижу,столько раз и отвечу вы лучше напишите сколько сотен или может тысяч вы намотали за рулем, Это была моя первая поездка за рулём!Намотал пока что 200 км.Дальше что?Будем ПДД подгонять под стаж вождения?Если десять лет стаж,включаем поворотник.В зеркала смотрим от 15 лет.Ну и номера одеваем только после 20 лет.Давай напишем правительству,пусть вносят изменения. И да,чуть не забыл,прежде чем обгонять,я должен сбегать посмотреть,что везёт фура,вдруг стекло.ты кажется об этом выше где то писал?Это тоже нужно включить в список изменений. Изменено 21 июня 2016 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Я б тебя и не посадил в салон,разве что в багажник.С таким мышлением именно там и место,чтоб под руку не каркал.Выспался....... Выезжай на дорогу,сними лампочки с поворотников,сними номера(у фуры их тоже нет)и затем не глядя выруливай влево.Похер,кто там слева,ты же пуп земли,я правильно тебя понял??Затем выложи сюда запись с регистратора,вот и обсудим. Тебе б к доктору сходить, здоровье проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах