Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ты последний?Буду за тобой!

Поделиться сообщением

Обновили мне машину!

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Как увидели, что белые фонари загорелись, надо было непрерывно давить звуковой сигнал. :zakumar:

Поделиться сообщением

Обычно такие бараны ничего не видят и не слышат вокруг...

Поделиться сообщением

Обновили мне машину!

Машинка сильно пострадала?

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Это каким же слепошарым дебилом нужно быть, чтобы так уверенно сдавать назад на оживленной улице и не увидеть в зеркало авто, полкорпуса которого смещены правее. Кто таким придуркам права выдает???

Поделиться сообщением

Как увидели, что белые фонари загорелись, надо было непрерывно давить звуковой сигнал. :zakumar:

Нет, тут остаётся только молиться, чтоб у гражданина была осага.

Хорошо ещё, что рег был: пойди потом докажи, что это не ты отвлёкся, а другой воитель - сертифицированный идиот.

Поделиться сообщением

Да,так и есть.Он вылазит,чешет репу,но при этом говорит:

Я только чуть с места тронулся,ты чё мужик дистанцию не соблюдаешь?После того,как я ему показал пальцем на видеорегистратор,его тон резко поменялся(на видео всё было,но лишнее я вырезал).Иными словами его наглость была такова,что он мог запросто говорить,что ему вьехали в зад!Не знаю,была ли у него страховка,по нынешним правилам потерпевший едет в свою страховую,и выплаты будут независимо от того,есть ли у виновника страховка,а с ним потом страховая будут разбираться.Вобщем удар был в номерной знак,номер "тарелкой",рамка сломалась.На мой вопрос "Что будем делать?",он жаждал решить вопрос на месте.Я позвонил знакомому и спросил,сколько стОит дубликат номера,он сказал тысяча-полторы.В последствии оказалась 1200руб.Рамка 130 руб.Взял я с него 2 тыс. и отпустил.Не видел я смысла стоять ждать полицию полдня,и бегать потом по страховым......Других повреждений вроде нет,выскочила из защёлок накладка,где противотуманка,но там всё целое,просто защёлкнул её на место. 

Номер выпрямил молотком и поставил в новую рамку,буду так ездить,просто потом поставлю его назад.

Изменено пользователем udaff
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот меня просто бесят такие товарищи. Накосячат и еще пытаются вину переложить с себя. У таких людей ни чести, ни стыда, ни чувства вины. БЫДЛО!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас