Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 а вот и нет. Одно обращение в год, вообще без справки. СК "Согласие" Все быстро оформили, жду направления в сервис. Как мне объяснил эксперт, СК будет платить за покраску целой детали, а с мастером можно договориться, что покрасят частично. Красить капот целиком смысла не вижу, так же как не вижу смысла заплатив 50 тысяч за каско, самостоятельно подкрашивать капот кисточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 увидишь на следующий год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Народ с новыми джеттами есть ли у вас проблема подпотевания фар? На новых машинах это нормально. Про это даже в инструкции по эксплуатации написано. Но если в течении месяца-двух не пройдет - к ОД, пусть меняют по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Проблемы с подпотеванием фар нет. Подкрасил царапину на капоте, заказал у дилера флакон с краской и лаком - 1100 рублей, в глаза не бросается, но, конечно, не на сто баллов получилось, видимо, хочешь идеала, действительно крась деталь целиком. Проехал уже более 5500 км, никаких нареканий нет, с наступлением холодов показалось, что машина даже на ходу медленно прогревается, кия прогревалась гораздо быстрее. Ждем холодов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Подкрасил царапину на капоте, заказал у дилера флакон с краской и лаком - 1100 рублей... Цена конь, эта краска стоит максимум 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Проблемы с подпотеванием фар нет. Подкрасил царапину на капоте, заказал у дилера флакон с краской и лаком - 1100 рублей, в глаза не бросается, но, конечно, не на сто баллов получилось, видимо, хочешь идеала, действительно крась деталь целиком. Проехал уже более 5500 км, никаких нареканий нет, с наступлением холодов показалось, что машина даже на ходу медленно прогревается, кия прогревалась гораздо быстрее. Ждем холодов) как медленно? У вас новый двигун 110 сил? Заявляли что он в разы греется быстрее CFNA. Мне достаточно буквально 4 минут чтобы стрелка температуры начала подниматься. 2 минуты на холостых (гараж открыть-закрыть) + 2 минуты неспешной езды (актуально при нынешней москвабадской температуре). Зимой буду с братом замеры делать CWVA против CFNA на прогреве. Изменено 1 ноября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Новый двигун - 110. Километра 3-4 проехать нужно, чтобы стрелка достигла отметки 90 градусов. Фактически при окружающей температуре - 0, минус 2. Я сравниваю с прошлой машиной, Кией, она значительно быстрее прогревалась. Я когда выбирал машину, читал много отзывов - обратил внимание, что многие об этом писали, чуть ли не как об единственном недостатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Новый двигун - 110. Километра 3-4 проехать нужно, чтобы стрелка достигла отметки 90 градусов. Фактически при окружающей температуре - 0, минус 2. Я сравниваю с прошлой машиной, Кией, она значительно быстрее прогревалась. Я когда выбирал машину, читал много отзывов - обратил внимание, что многие об этом писали, чуть ли не как об единственном недостатке. Ну, про киа не знаю (хотя у друга церато 10 года на месте не грелся вообще с двиглом 1,6) , а на CFNA надо тоже проехать активно при такой температуре километров 5-6 чтоб добить до 90. Но масло еще холодное, чтоб двигун прогрелся целиком и полностью нужно километров 20 проехать если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Может киа на ручке была? Автомат меньше мотор крутит, вот и греется дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Да верно, ручная коробка на Киа была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах