Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Взял резиновые коврики seintex, сначала собирался купить их же ворсовые 3-d, хорошо, что приехал к ним в офис, два передних коврика во-первых, очень туго вставлялись, во-вторых, оба коврика не попали в штатные отверстия, как прокомментировали продавцы: Махмуд ошибся) Так что 3-d никому не советую. Резиновыми доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 как прокомментировали продавцы: Махмуд ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Сегодня заехал в сервис, с двумя техническими проблемами: перестали работать три колонки из четырех и появились жалобы на работу АБС. Но по итогам диагностики выяснилась шокирующая деталь: в машине вообще нет моторного масла, сухой щуп. Машина куплена в июне, пробег 6200 км. Никаких следов течи и подтеканий. Масло испарилось. Позвонил на горячую линию Фольксвагена, оставил машину у официала, завтра буду со всем этим разбираться. Я в шоке, честно говоря. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Kuvshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 в машине вообще нет моторного масла, сухой щуп. Машина куплена в июне, пробег 6200 км. Никаких следов течи и подтеканий. Масло испарилось. Ты уже не первый с масложором на 1.6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 А датчик почему не сработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) ничего не сработало. Что теперь с них требовать? Долить масла и ответить на вопрос, почему не сработал датчик? Изменено 15 декабря 2016 пользователем Kuvshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Сейчас у VW, допустимый расход масла 500г/1000км, если масла сжирает больше, замена цпг! Они доливают масло по уровню, опечатывают двигатель и отправляют кататься 1000км, а потом делают замер сколько скушал масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) то есть долить, опечатать и ездить смотреть? А датчика уровня масла ведь не в джетте? Изменено 15 декабря 2016 пользователем Kuvshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 @Kuvshin, ОД будет опечатывать двигатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 это я понимаю. а залив масла за мой счет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах