IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Какова обстановка на погранпереходе? Ездили вместе с экскурсией на экскурсионном автобусе. На переходе были в 07:30, границу пересекли в 9:30. Абхазы можно сказать вообще не смотрят, их переход прошли за 5 минут не выходя из автобуса. Назад все тоже самое, только нашу границу прошли за час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) По крайней мере канализиционных коллекторов по близости нет. речка - тот же самый коллектор, только гарантированно без очистных. Абхазы можно сказать вообще не смотрят Наши смотрят? Когда ездил в Украинский Крым, никогда проблем с нашими пограничниками и таможней не было. Изменено 13 июля 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Наши смотрят? Когда ездил в Украинский Крым, никогда проблем с нашими пограничниками и таможней не было.Проблем нет, но минимальный досмотр, а также пробитие паспортов по базам делают. Я думаю не важно с какой страной пересекать российскую границу, действия наших погранцов везде одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Я думаю не важно с какой страной пересекать российскую границу, действия наших погранцов везде одинаковые. На границе с Беларусью по М1 даже скорость снижать не требуется По другой трассе наш пограничник остановил, заглянул в паспорта и отпустил. Беларусских пограничников я вообще в глаза не видел ни там ни там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Потому что таможенный союз и т.д. При чем тут отдых в Абхазии только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 @маркус,спасибо, но сейчас это несколько не то что меня интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 При чем тут отдых в Абхазии только? Ответ был на пост "Я думаю не важно с какой страной пересекать российскую границу". Оно все-таки важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Оно все-таки важно Вы предлагаете возвращаться из Абхазии по М1? Изменено 13 июля 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Вы предлагаете возвращаться за Абхазии по М1? Ну канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 @Юрец, мне в Украину, как впрочем и большинству Россиян мужского пола, пока что путь заказан. поэтому интересуюсь Абхазией. Зы этот редиска планшет постоянно подставляет не те слова. Иногда ТАКИЕ казусы случаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах