Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Послевоенные разруха в СССР это пятидесятые годы. В Абхазии "послевоенная" - после войны с Грузией в 1992-1993гг. И если в 50-е в той части СССР, где была война с немцами, с разрухой боролись, то в Абхазии в основном она с тех пор(начало 90-х) и сохраняется. Никто не спорит, природа - это главнейший козырь Кавказа, Черноморского побережья и Крыма. Все слегка портят минусы, о которых ранее писалось. При желании это можно и не замечать и вполне себе отдохнуть. Изменено 18 октября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 В Абхазии "послевоенная" - после войны с Грузией в 1992-1993гг. Если бы разрушенные здания, производства и т.д. были бы нужны государству или жителям, их бы восстановили. Если не восстанавливают... Надеюсь что я не прав, и восстановление ведётся, или хотя бы планируется. Никто не спорит, природа - это главнейший козырь вот и живут они в единении с природой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 вот и живут они в единении с природой. Да, и даже в море совсем не купаются. Может мне кажется, но именно после поездки туда, как-то перестала чувствовать, что старею взрослею вот реально, и дают ведь лет на 5-7 меньше ps:только немножко перепутала, в 2012 была, да какая разница, все помнится, словно было это вчера @Brown, что цитировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 и даже в море совсем не купаются.Море? Да зачем оно это море, когда есть горные реки! А возраст - "Нам года не беда, Коль душа молода" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Море? Да зачем оно это море, когда есть горные реки! А возраст - "Нам года не беда, Коль душа молода" Да, да. Мы в этом году ни разу не купались. Зато практически каждые выходные на речку и трижды с рюкзаками на перевал (Главный Кавказский хребет) сбегали. А в Абхазии море, действительно, чище и интересней нашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 После форума залез на местный сайт почитать новости и вот, прям в тему... http://www.privetsochi.ru/blog/TRAVEL/66969.html не сочтите за антирекламу мест отдыха, но к подобным фактам надо быть готовым, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Я ж говорю, анархия там в правовом смысле, банановая республика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxay 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 У меня тетя ездила 2 года назад, ей пляж не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) У меня тетя ездила 2 года назад, ей пляж не понравился Куда? Мнение тети можно назвать экспертным? Или 10 постов надо настучать? Изменено 20 января 2017 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 У меня тетя ездила 2 года назад, ей пляж не понравился Пляж разный там, в Пицунде есть песочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах