Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Т.е. ехать и вернуться живым все таки можно. Если можно долее развернутое описание. А то тут уже застращали - обворуют, с горшка слезать не будешь и т.д. и т.п.Чем дальше от Гудауты,тем климат лучше. Отравиться можно и в Москве.Сейчас в Крыму, да и в КК,очень много случаев ротовирусной инфекции, Абхазия не исключение,элементарная гигиена,и будет счастье.Воруют везде.В Крыму стали воровать номера,и бьют стекла для воровства из салонов, (вся шушара которую щимят в соседней стране,подалась за легким заработком. Это со слов местных).Какие сейчас цены не знаю,был давно.Восстановлением никто не занимается.В общении с местными нужно немного знать их менталитет .Мест вечером потусить не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 @Дядя, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 . Отравиться можно и в Москве.Сейчас в Крыму, да и в КК,очень много случаев ротовирусной инфекции, Абхазия не исключение,элементарная гигиена,и будет счастье. Отравиться можно , но и полечиться можно. Где и у кого лечиться в Абхазии? С детьми туда ни ногой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Ненужно забывать про значительно более слабый, а порой полное отсутствие иммунитета у славянского народа для нормального проживания в Южных регионах. Когда азиаты трескали виноград и запивали водой, наши с горшка сутками не слезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Где и у кого лечиться в Абхазии????Ни аптек, ни скорой помощи, ни платной медицины? полное отсутствие иммунитета у славянского народа для нормального проживания в Южных регионах Ну в КК живем в отпусках... И иммунитета на две недели хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) отсутствие иммунитета у славянского народа для нормального проживания в Южных регионах. Ну а мы тут как живем?)) В прошлом году коллега вернулась из Абхазии с разбитым стеклом и без украшений, которые были в бардачке. На кой хрен с собой брать цацки на море - вопрос риторический, но факт кражи не единичный. Изменено 14 июля 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Ну а мы тут как живем?))Ну,! вы там как свои живёте... Я сначала в Ташкент попал, думал помру от очень тёплого лета. Однако ошибался, в Ашхабаде гораздо теплее оказалось. Про иммунитет почему? Да как ни старался, всё равно "попал".... чай с верблюжьей колючкой пить пришлось. За пару недель килограмм так 8 скинул. Это уж потом 45С нормально воспринимать стал, а сначала тяжко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Я сначала в Ташкент попал, думал помру от очень тёплого лета. Однако ошибался, в Ашхабаде гораздо теплее оказалось. Я жил до 20 лет еще чуть южнее Ашхабада, а как попал в Краснодар - думал помру от духоты летом До сих пор не привык окончательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 @AndyBig,Потому, что в Туркмении суше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Ни аптек, ни скорой помощи, ни платной медицины? Ни государства , ни бюджета.....хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах