Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Т.е. ехать и вернуться живым все таки можно. Если можно долее развернутое описание. А то тут уже застращали - обворуют, с горшка слезать не будешь и т.д. и т.п.

Чем дальше от Гудауты,тем климат лучше. Отравиться можно и в Москве.Сейчас в Крыму, да и в КК,очень много случаев ротовирусной инфекции, Абхазия не исключение,элементарная гигиена,и будет счастье.Воруют везде.В Крыму стали воровать номера,и бьют стекла для воровства из салонов, (вся шушара которую щимят в соседней стране,подалась за легким заработком. Это со слов местных).Какие сейчас цены не знаю,был давно.Восстановлением никто не занимается.В общении с местными нужно немного знать их менталитет .Мест вечером потусить не знаю.

Поделиться сообщением

. Отравиться можно и в Москве.Сейчас в Крыму, да и в КК,очень много случаев ротовирусной инфекции, Абхазия не исключение,элементарная гигиена,и будет счастье.

Отравиться можно , но и полечиться можно. Где и у кого лечиться в Абхазии? С детьми туда ни ногой !!!

Поделиться сообщением

Ненужно забывать про значительно более слабый, а порой полное отсутствие иммунитета у славянского народа для нормального проживания в Южных регионах. Когда азиаты трескали виноград и запивали водой, наши с горшка сутками не слезали.

Поделиться сообщением

Где и у кого лечиться в Абхазии?
???

Ни аптек, ни скорой помощи, ни платной медицины?

полное отсутствие иммунитета у славянского народа для нормального проживания в Южных регионах

Ну в КК живем в отпусках... И иммунитета на две недели хватает.

Поделиться сообщением

отсутствие иммунитета у славянского народа для нормального проживания в Южных регионах.

Ну а мы тут как живем?)) В прошлом году коллега вернулась из Абхазии с разбитым стеклом  и без украшений, которые были в бардачке. На кой хрен с собой брать цацки на море - вопрос риторический, но факт кражи не единичный.   

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Ну а мы тут как живем?))
Ну,! вы там как свои живёте... :xixixi: Я сначала в Ташкент попал, думал помру от очень тёплого лета. Однако ошибался, в Ашхабаде гораздо теплее оказалось. Про иммунитет почему? Да как ни старался, всё равно "попал".... чай с верблюжьей колючкой пить пришлось. За пару недель килограмм так 8 скинул. Это уж потом 45С нормально воспринимать стал, а сначала тяжко было

Поделиться сообщением

Я сначала в Ташкент попал, думал помру от очень тёплого лета. Однако ошибался, в Ашхабаде гораздо теплее оказалось.

Я жил до 20 лет еще чуть южнее Ашхабада, а как попал в Краснодар - думал помру от духоты летом :) До сих пор не привык окончательно...

Поделиться сообщением

@AndyBig,Потому, что в Туркмении суше 

Поделиться сообщением

Ни аптек, ни скорой помощи, ни платной медицины?

Ни государства , ни бюджета.....хаос.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас