Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Еще раз подчеркну! Проверяют наши погранцы. Абхазы пропускают, как сказал наш абхазский гид, "по братски". Т.е. зашел в автобус погранец абхазский, я ему показал корочку от паспорта, он даже не увидел сам паспорт, все, проверку прошел. Абхазы объясняют это тем, что у нас довольно тщательно проверяют, а потом все данные тут же скидывают на абхазскую сторону. Нафига им через две минуты делать те же телодвижения, что сделали российские пограничники 5 минут назад...???

Поделиться сообщением

Вы предлагаете возвращаться из Абхазии по М1?

Вы где-то увидели Абхазию в том посту, на который я отвечал? Тогда и мне покажите.

Поделиться сообщением

@AndyBig,меня интересует Абхазия, а не действия пограничников на границе, которую я пересекать не буду ни попути в, ни по пути из Абхазии.

Поделиться сообщением

@AndyBig,меня интересует Абхазия, а не действия пограничников на границе, которую я пересекать не буду ни попути в, ни по пути из Абхазии.

Это как???

Поделиться сообщением

@IslandSky,Вы считаете что по дороге из Абхазии в Россию мне придётся ехать через Белоруссию?

Поделиться сообщением

Вы считаете что по дороге из Абхазии в Россию мне придётся ехать через Белоруссию?
езжай через киев, если любишь холодное сало и гарячую водку,свисти мне в личку)))
  • Like 1

Поделиться сообщением

сало

за язык ни кто не тянул! Обязательно воспользуюсь Вашим предложением, но сейчас меня интересует Абхазия.

Поделиться сообщением

за язык ни кто не тянул! Обязательно воспользуюсь Вашим предложением, но сейчас меня интересует Абхазия.

Я был в командировке пол года в Сухуми и немного дальше,Если хотите ехать на отдых то рекомендую Сухуми и дальше,к Очамчира. Сервис правда ноль,местные нормальные,море чистое.Ближе Гудит не рекомендую,тогда уж КК.Дороги хлам.

Поделиться сообщением

Я был в командировке
Т.е. ехать и вернуться живым все таки можно. Если можно долее развернутое описание. А то тут уже застращали - обворуют, с горшка слезать не будешь и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Бояться там не чего, отдыхать можно. В марте отдыхали в Сочи и ездили на экскурсию в Абхазию. Первое впечатление разруха, ужас и т.д. и т.п. как здесь уже писали. Для себя в тот момент решили, что отдыхать сюда не поедем. Но случилось так, что в начале июня в Пицунде проходил математический фестиваль, в котором участвовал мой сынко. Были там 10 дней с 1 по 10 июня. И вернулись от туда с очень положительными эмоциями. Чисто море в котором перед тобой плескаются дельфины, красивая природа, тихо спокойно, народу тогда было не много, полное умиротворение. Сервис конечно хромает. Кишечных инфекции замечено не было. В кафе и ресторанах цены очень приемлемые (бутылка вина сухумского винзавода Чегем, Амра стоит 300-350 р., в магазине по 200 р.).

Если Вы любите тихий, спокойный отдых, без акцента на сервис и обслуживание, то должно понравиться.

Ездили на машине, граница в ту сторону 40 мин, обратно 15 мин. Не знаю как дальше Пицунды, но до неё дороги отличные. Даже оштрафовали меня за превышение скорость (105 км/ч). 

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас