IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Еще раз подчеркну! Проверяют наши погранцы. Абхазы пропускают, как сказал наш абхазский гид, "по братски". Т.е. зашел в автобус погранец абхазский, я ему показал корочку от паспорта, он даже не увидел сам паспорт, все, проверку прошел. Абхазы объясняют это тем, что у нас довольно тщательно проверяют, а потом все данные тут же скидывают на абхазскую сторону. Нафига им через две минуты делать те же телодвижения, что сделали российские пограничники 5 минут назад...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Вы предлагаете возвращаться из Абхазии по М1? Вы где-то увидели Абхазию в том посту, на который я отвечал? Тогда и мне покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 @AndyBig,меня интересует Абхазия, а не действия пограничников на границе, которую я пересекать не буду ни попути в, ни по пути из Абхазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 @AndyBig,меня интересует Абхазия, а не действия пограничников на границе, которую я пересекать не буду ни попути в, ни по пути из Абхазии. Это как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 @IslandSky,Вы считаете что по дороге из Абхазии в Россию мне придётся ехать через Белоруссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Вы считаете что по дороге из Абхазии в Россию мне придётся ехать через Белоруссию? езжай через киев, если любишь холодное сало и гарячую водку,свисти мне в личку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 салоза язык ни кто не тянул! Обязательно воспользуюсь Вашим предложением, но сейчас меня интересует Абхазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 за язык ни кто не тянул! Обязательно воспользуюсь Вашим предложением, но сейчас меня интересует Абхазия.Я был в командировке пол года в Сухуми и немного дальше,Если хотите ехать на отдых то рекомендую Сухуми и дальше,к Очамчира. Сервис правда ноль,местные нормальные,море чистое.Ближе Гудит не рекомендую,тогда уж КК.Дороги хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Я был в командировкеТ.е. ехать и вернуться живым все таки можно. Если можно долее развернутое описание. А то тут уже застращали - обворуют, с горшка слезать не будешь и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Бояться там не чего, отдыхать можно. В марте отдыхали в Сочи и ездили на экскурсию в Абхазию. Первое впечатление разруха, ужас и т.д. и т.п. как здесь уже писали. Для себя в тот момент решили, что отдыхать сюда не поедем. Но случилось так, что в начале июня в Пицунде проходил математический фестиваль, в котором участвовал мой сынко. Были там 10 дней с 1 по 10 июня. И вернулись от туда с очень положительными эмоциями. Чисто море в котором перед тобой плескаются дельфины, красивая природа, тихо спокойно, народу тогда было не много, полное умиротворение. Сервис конечно хромает. Кишечных инфекции замечено не было. В кафе и ресторанах цены очень приемлемые (бутылка вина сухумского винзавода Чегем, Амра стоит 300-350 р., в магазине по 200 р.). Если Вы любите тихий, спокойный отдых, без акцента на сервис и обслуживание, то должно понравиться. Ездили на машине, граница в ту сторону 40 мин, обратно 15 мин. Не знаю как дальше Пицунды, но до неё дороги отличные. Даже оштрафовали меня за превышение скорость (105 км/ч). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах