garpun 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Такую канитель можно простить жигулю или УАЗу с газелью но для брендового автомобиля с пробегом в четверть ресурса двигателя такое - моветон( западло с французского). Для Воронежа: допустим что я сам буду крутить свечки. Бюджет материальный и временной этого мероприятия- хороший ключ на 16 для свечей 400-500 р ещё надо воздух что- бы колодцы продуть. Плюс переодеться в робу. Итого 500 р и стриптиз. Дилер возьмёт за работу 700 р . Вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Сегодня вечером машину приму с ремонта и отпишусь Ждём-с.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Бюджет материальный и временной этого мероприятия- хороший ключ на 16 для свечей 400-500 р ещё надо воздух что- бы колодцы продуть. Плюс переодеться в робу. Итого 500 р и стриптиз. Дилер возьмёт за работу 700 р .Х.з. или как говориться хозяин-барин. Но, разве записаться к ОД на "когда-то", ехать к нему, болтаться где-то или ехать на работу на автобусе, ехать после работы (для меня маршрутка целая трагедия) проще? Из-за возни менее чем на час столько гемора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Крашу крыло у дилера. Машину просто перегонят с кузовного в агрегатный и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Так можно договориться и до того, что на деньги, потраченные на покупку автомобиля, можно и на такси ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) В принципе, если ездишь только на работу в пределах города, то так и есть, в целом. Еще и в плюсе останешься. Изменено 31 августа 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) У меня сейчас стоимость 1 км пробега( всевсевсе включено) 14 р / км. Такси эконом стоит 12 р/ км плюс 50р за посадку/ подачу Изменено 31 августа 2016 пользователем garpun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 У меня сейчас стоимость 1 км пробега( всевсевсе включено) 14 р / км. Такси эконом стоит 12 р/ км плюс 50р за посадку/ подачу ВСЕВСЕВСЕ- это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Топливо,ТО, каско,осаго, сезонная резина, падение стоимости, мойка, парковка. Всевсевсе. Замер компресии -13 в каждом цилиндре. Свечи чумазые- Т.к масло угорает 150 гр на 2000 км и много молотит на холостых. Катушки в порядке. Завтра прохвачу по трассе на запрещённых скоростях и возможно все устаканится Внезапно - замер компрессии вышел не 700 а 1700 Дилер тоже хочет кушать Изменено 31 августа 2016 пользователем garpun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Для тех кто не читает всю тему ИТОГО Небольшой расход масла помноженый на моточасы на холостого хода с кондиционером и редкие прохваты по трассе= копченые свечи и троение при запуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах