Перейти к публикации
garpun

Трясёт движок

Рекомендованные сообщения

Такую канитель можно простить жигулю или УАЗу с газелью но для брендового автомобиля с пробегом в четверть ресурса двигателя такое - моветон( западло с французского).

Для Воронежа: допустим что я сам буду крутить свечки. Бюджет материальный и временной этого мероприятия- хороший ключ на 16 для свечей 400-500 р ещё надо воздух что- бы колодцы продуть. Плюс переодеться в робу. Итого 500 р и стриптиз. Дилер возьмёт за работу 700 р . Вот как то так

Поделиться сообщением

Сегодня вечером машину приму с ремонта и отпишусь

Ждём-с.... :sunshine:

Поделиться сообщением

Бюджет материальный и временной этого мероприятия- хороший ключ на 16 для свечей 400-500 р ещё надо воздух что- бы колодцы продуть. Плюс переодеться в робу. Итого 500 р и стриптиз. Дилер возьмёт за работу 700 р .
Х.з. или как говориться хозяин-барин. Но, разве записаться к ОД на "когда-то", ехать к нему, болтаться где-то или ехать на работу на автобусе, ехать после работы (для меня маршрутка целая трагедия) проще? Из-за возни менее чем на час столько гемора?

Поделиться сообщением

Крашу крыло у дилера. Машину просто перегонят с кузовного в агрегатный и все

Поделиться сообщением

Так можно договориться и до того, что на деньги, потраченные на покупку автомобиля, можно и на такси ездить.

Поделиться сообщением

В принципе, если ездишь только на работу в пределах города, то так и есть, в целом. Еще и в плюсе останешься.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

У меня сейчас стоимость 1 км пробега( всевсевсе включено) 14 р / км. Такси эконом стоит 12 р/ км плюс 50р за посадку/ подачу

Изменено пользователем garpun

Поделиться сообщением

У меня сейчас стоимость 1 км пробега( всевсевсе включено) 14 р / км. Такси эконом стоит 12 р/ км плюс 50р за посадку/ подачу

ВСЕВСЕВСЕ- это что?

Поделиться сообщением

Топливо,ТО, каско,осаго, сезонная резина, падение стоимости, мойка, парковка. Всевсевсе.

Замер компресии -13 в каждом цилиндре. Свечи чумазые- Т.к масло угорает 150 гр на 2000 км и много молотит на холостых. Катушки в порядке. Завтра прохвачу по трассе на запрещённых скоростях и возможно все устаканится

Внезапно - замер компрессии вышел не 700 а 1700

Дилер тоже хочет кушать

Изменено пользователем garpun
  • Like 1

Поделиться сообщением

Для тех кто не читает всю тему

ИТОГО

Небольшой расход масла помноженый на моточасы на холостого хода с кондиционером и редкие прохваты по трассе= копченые свечи и троение при запуске

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас